Aves

Da Granja Seara Gourmet

Aves

Frango Wellington Recheado com Bacon

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Tempere os peitos de frango com sal, pimenta do reino e azeite. Deixe descansar por 30 minutos. 
  2. Em uma frigideira com azeite, sele bem os peitos de frango. 
  3. Abra a massa folhada e cubra com fatias de bacon. 
  4. Coloque o peito de frango sobre as fatias de bacon e feche a massa. 
  5. Disponha os peitos de frango já enrolados em bacon e massa folhada em uma assadeira. Pincele a massa com gema de ovo. Leve ao forno por 40 minutos. 
  6. Sirva o Frango Wellington com salada de folhas verdes. 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Gourmet Para Almoço e Jantar Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Aves

Pizza fit no pão árabe

Receita fácil e prática

2 porções • 25 min

Aves

Torta de frango com requeijão

Lanche delicioso para família

8 porções • 1h

Escondidinho de abóbora recheado com frango servido em uma travessa branca.

Aves

Escondidinho de abóbora com frango na airfryer

Receita saborosa

4 porções • 1h

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.