Frios e Embutidos

Marba

Entradas e Aperitivos

Guioza de Mortadela

Rendimento

12 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 150g de Mortadela Royal Defumada Marba em cubos bem pequenos
  • 200g de massa pronta para guioza
  • 150g de filé mignon suíno moído
  • 50g de repolho fatiado fino
  • 1 colher de chá de óleo de gergelim torrado
  • ½ colher de chá sal
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Cebolinha picada para decorar
  • Mix de gergelim para decorar

Modo de preparo

Como fazer guioza

  1. Misture em um bowl a mortadela, o filé mignon suíno, o repolho e tempere com o óleo de gergelim torrado e o sal;
  2. Recheie um disco de massa de guioza e as extremidades com as pontas dos dedos;Se necessário umedeça uma das extremidades com um pouco de água;
  3. Repita o processo até finalizar os discos de massa;
  4. Disponha os guiozas e o azeite em uma frigideira antiaderente;
  5. Doure em fogo médio a base dos guiozas;
  6. Coloque algumas colheres de sopa de água no fundo da frigideira e tampe para cozinhar no vapor os guiozas;
  7. Repita o processo até quando for necessário até que a massa cozinhe por completo, fique macia e quase translúcida;
  8. Sirva em um prato aberto e decore com a cebolinha e o mix de gergelim.

Guioza de Mortadela: um petisco criativo e rápido para surpreender

Se a ideia é servir um petisco diferente e saboroso, o guioza é a pedida certa! Essa versão criativa do tradicional bolinho chinês é preparada com um recheio suculento de Mortadela Royal Defumada Marba e filé mignon suíno: o preparo perfeito para quem quer inovar na cozinha e elaborar novos sabores! Em apenas 30 minutos, você pode preparar essa delícia, que rende várias porções e é perfeita para servir em um happy hour diferente com os amigos ou como entrada em um jantar especial. A dica é servir ao lado dos clássicos molho teriyaki e shoyu para elevar o nível da receita!

Veja mais: Petiscos para festa: 24 ideias fáceis para receber amigos em casa

Como fazer guioza: incremente com Mortadela Royal Defumada Marba

A Mortadela Royal Defumada Marba é o segredo para transformar o petisco em algo bem diferente e surpreendente! Preparada com ingredientes cuidadosamente selecionados, a mortadela defumada Royal oferece uma explosão de sabores ao paladar. Ela passa por um processo de defumação natural que acentua ainda mais o sabor e revela o equilíbrio perfeito entre textura macia, aroma marcante e defumado irresistível. A combinação com a carne suína moída fica super suculenta e saborosa, perfeita para rechear a massa leve do guioza.

Confira também: 20 receitas com mortadela que fogem do óbvio na cozinha 

Confira outras opções de petiscos com mortadela

Para os amantes do sabor inconfundível da mortadela defumada, o Minha Receita é o lugar perfeito para encontrar várias sugestões de preparo. A Empadinha de Mortadela é um salgadinho assado simples, que fica suculento, enquanto o Croqueta Espanhola de Mortadela é ideal para quem gosta de inovar. Com a Mortadela Royal Defumada Marba também dá pra preparar uma deliciosa Maionese Caseira de Mortadela para acompanhar torradinhas e canapés. Além disso, o Bolinho de Arroz com Presunto é perfeito para aproveitar as sobras do arroz da última refeição.

Veja mais: Mortadela defumada: 5 motivos para usar esse frio saboroso em suas receitas 

 

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