Carne Suína
Pão com Linguiça e Pesto
Rendimento
5 porções
Preparo
2h

Ingredientes
- 1 embalagem de Linguiça de Pimenta Biquinho Seara Gourmet
- Fio de azeite
- 5 pães integrais
- 5 colheres de sopa de mostarda Dijon
Para o pesto
- 2 xícaras de coentro picado grosseiramente
- ½ xícara de castanha de caju torrada e picada
- 2 dentes de alho picados
- ½ xícara de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de azeite
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira em fogo baixo, junte um fio de azeite e grelhe a Linguiça de Pimenta Biquinho Seara Gourmet até estar dourada;
- Faça um corte na horizontal e de cima para baixo em cada pão, mantendo a base do pão intacta;
- Espalhe 1 colher de sopa de mostarda por todo interior do corte de cada pão e disponha a linguiça;
Para o pesto
- Bata todos os ingredientes em um processador somente até ficar uma mistura rústica. Disponha a quantidade desejada em cima de cada pão já com a mostarda e a linguiça.
Pão com linguiça é um dos lanches mais apreciados pelos brasileiros. Não importa a região do país, todo mundo tem a sua própria receita de pão com linguiça preferida. A nossa versão de pão de linguiça gourmet, por exemplo, tem todos os elementos para surpreender à mesa, a começar pelo ingrediente principal: a Linguiça de Pimenta Biquinho Seara Gourmet, um produto feito inteiramente com carne de pernil selecionada, temperado com especiarias naturais e recheado com pedacinhos de pimenta biquinho e erva-doce em grãos.
Como se isso não bastasse, o nosso pão de linguiça recebe uma generosa camada de mostarda Dijon – um tipo de mostarda famoso pelo sabor característico levemente picante –,além do tradicional molho pesto preparado com coentro, castanha de caju torrada, alho, azeite e queijo parmesão.
Receitas relacionadas
Confira outras receitas