Aves

Seara

Aves

Peito de Frango Com Ervas

Rendimento

4 pessoas

Preparo

20 minutos

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Faça três cortes superficiais em um dos lados de cada peito. Reserve-os.
  2. Ligue o liquidificador em velocidade baixa e vá adicionando aos poucos os demais ingredientes.
  3. Reserve o líquido do molho obtido e coloque a mistura de ervas sobre o frango, pressionando bem.
  4. Leve à grelha com o lado das ervas virado para baixo.
  5. Banhe constantemente a carne com o líquido reservado, usando uma colher, um pincel ou um ramo de ervas.
  6. Deixe grelhar por 6 minutos ou até dourar.
  7. Vire a carne e deixe grelhar por mais 6 minutos ou até dourar.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Imagem destaca um pedaço da torta de frango de liquidificador fofinha recheada com peito de frango desfiado, cenoura, milho, alho, tomates e alho-poró, servido sobre um prato redondo laranja.

Aves

Torta de Frango de Liquidificador Fofinha

Almoço simples e saboroso

4 porções • 45min

Aves

Asinhas de Frango Assadas ao Molho Barbecue

Receita tradicional para compartilhar com os amigos

6 pessoas • 01:10 hora

Estrogonofe Saudável

Aves

Estrogonofe Saudável

Sabor e saúde em uma receita clássica

4 porções • 1h

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.