Aves

Seara

Aves

Peito de Frango Com Ervas

Rendimento

4 pessoas

Preparo

20 minutos

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Faça três cortes superficiais em um dos lados de cada peito. Reserve-os.
  2. Ligue o liquidificador em velocidade baixa e vá adicionando aos poucos os demais ingredientes.
  3. Reserve o líquido do molho obtido e coloque a mistura de ervas sobre o frango, pressionando bem.
  4. Leve à grelha com o lado das ervas virado para baixo.
  5. Banhe constantemente a carne com o líquido reservado, usando uma colher, um pincel ou um ramo de ervas.
  6. Deixe grelhar por 6 minutos ou até dourar.
  7. Vire a carne e deixe grelhar por mais 6 minutos ou até dourar.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

wrap de frango empanado servido em tábua de madeira

Aves

Wrap de frango empanado

Receita rápida e saborosa

4 porções • 30 min

Wrap de Chicken Supreme com tiras de frango empanado, alface fresca e molho especial, tudo enrolado em uma tortilla macia e dourada.

Aves

Wrap de chicken supreme

Lanche fácil e leve

2 porções • 25min

Frango frito coreano servido em uma tigela branca,

Aves

Frango frito coreano

Receita fácil e deliciosa

2 porções • 1h

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.