Aves

Seara

Aves

Peito de Frango Orgânico Ao Limão, Arroz 7 Grãos e Salada Com Molho de Iogurte

Rendimento

2 pessoas

Preparo

01:00 hora

Ingredientes

  • 2 Filés de Peito de Frango Orgânico Seara
  • 2 dentes  de alho picados
  • 2 colheres  (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 tablete  de caldo de legumes
  • 1 xícara de arroz 7 grãos
  • 1 pote de iogurte grego
  • 3 colheres  (sopa) de manteiga
  • Suco de 1 limão
  • Minifolhas  (rúcula, agrião e broto de beterraba) higienizadas a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere o frango com 1 dente de alho, 1 colher (sopa) de azeite mais sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Grelhe o frango dos dois lados no ponto de sua preferência. Reserve.
  3. Coloque 1 litro de água para aquecer  com 1 tablete  de caldo de legumes.
  4. Em uma panela, despeje 2 xícaras desse caldo de legumes e adicione o arroz.
  5. Deixe cozinhar em fogo baixo, acrescentando aos poucos o caldo restante, até que o arroz 7 grãos esteja bem macio.
  6. Misture o iogurte com o outro dente de alho picado e a colher (sopa) restante de azeite.
  7. Na hora de servir, leve ao fogo uma frigideira,  derreta a manteiga, junte os Filés de Frango Seara e o suco de limão e deixe aquecer  rapidamente – sem deixar secar.
  8. Sirva os Filés de Frango de Peito de Frango Orgânico Seara acompanhados de saladinha de minifolhas  temperada com o molho de iogurte e o arroz.

Procurando por receitas fáceis com frango? Essa receita simples deixará aquele seu filé de frango grelhado do dia a dia ainda mais atraente e saboroso. Os bifes ganham o toque especial do limão, enquanto o arroz 7 grãos e a salada de minifolhas – rúcula, agrião e broto de beterraba – ajudam a equilibrar a refeição. O resultado é um prato rico em sabor, cheio de nutrientes e incrivelmente delicioso – ideal para um almoço rápido e saudável!

Frango Orgânico Seara é a opção ideal para preparar receitas saudáveis no dia a dia

A escolha da proteína principal foi o Filé de Peito de Frango Orgânico Seara, uma carne macia e saborosa, que traz muito mais qualidade à receita. Assim como toda a linha de aves orgânicas da Seara, os frangos possuem acesso livre às áreas externas e têm uma alimentação equilibrada, de origem 100% vegetal, composta apenas por milho e soja não transgênicos que são enriquecidos com vitaminas e minerais. Assim, preparar receitas saudáveis para o dia a dia fica muito mais fácil.

Arroz sete grãos: ótima companhia ao filé de frango orgânico com limão
O arroz sete grãos é uma excelente escolha para quem está procurando por uma alimentação funcional e balanceada. Além do arroz integral, ele contém aveia, linhaça, quinoa, cevada, trigo e triticale. Algumas variações incluem o surpreendente arroz selvagem, e outras adicionam amaranto, canola, centeio e semente de girassol à mistura. A composição dos sete grãos fornece a ingestão de nutrientes importantes para o funcionamento do organismo, como o ferro, o magnésio e a fibra alimentar. Esse mix vai muito bem com esta receita de filé de frango orgânico ao molho de limão, assim como outras preparações, como sopas, bolinhos, risotos e saladas.

Se quiser ser ainda mais criativo na cozinha e preparar outras receitas com frango para um almoço fácil e saboroso, experimente o Salpicão de Frango Orgânico e a Salada ao Molho Caesar com Paillard de Frango Orgânico Seara.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Fricassé de frango servido em um travessa marinex transparente, em uma mesa de madeira corrida quadrada.

Aves

Fricassê de Frango Simples

Receita simples e deliciosa

4 porções • 40 minutos

A imagem mostra um prato azul fosco com uma porção generosa de lasanha, composta por camadas de massa, peito de frango defumado ralado e molho branco cremoso, coberto por queijo gratinado. A lasanha exibe uma textura suculenta e levemente dourada no topo, com o queijo derretido formando uma crosta fina e dourada. A camada superior está levemente borbulhante, indicando que foi recém-saída do forno. Ao lado da porção, um pequeno ramo de manjericão fresco adiciona cor e um toque de frescor à composição. No fundo da imagem, uma travessa de vidro contém o restante da lasanha, com bordas crocantes e douradinhas, sugerindo uma refeição farta e familiar. O cenário é complementado por talheres de madeira rústicos e um pano vermelho ao fundo, sobre uma mesa de madeira com textura desgastada.

Almoço

Lasanha de Frango Simples

receita para almoço de domingo

8 porções • 60 min

A imagem exibe um prato delicioso de peito de frango recheado, disposto sobre uma tábua de madeira. O frango, dourado e suculento, é recheado com queijo derretido, espinafre e tomates secos, criando uma combinação de cores vibrantes. Folhas frescas de manjericão decoram o prato, acrescentando um toque de frescor e cor verde ao conjunto. Ao fundo, é possível ver folhas de alface que complementam a apresentação. O prato transmite uma sensação de sofisticação e sabor, ideal para uma refeição especial.

Aves

Peito de Frango Recheado com Tomate, Pesto de Manjericão e Muçarela de Búfala

Varie no frango do dia a dia

2 porções • 40 minutos

Mais Receitas Aves