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Picanha Burger Japa's

Rendimento

1 porção

Ingredientes

Para o hambúrguer 

  • 1 Picanha Burger Seara Gourmet
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 shitakes fatiados
  • 1 colher de chá de azeite
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 2 colheres de sopa de farinha panko
  • 2 folhas do coração de acelga fatiadas
  • 1 colher de sopa de Maionese Japas
  • 1 pão de hambúrguer 
  • 2 fatias queijo mussarela

Para a maionese

  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de shoyu
  • Suco de ½ limão 
  • ¼ de pimentas dedo de moça picada
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 1 pitada wasabi em pó
  • Coentro picado a gosto

Modo de preparo

Para a maionese

  1. Junte todos os ingredientes e misture. 

Para o hambúrguer de picanha

  1. Tempere o Picanha Burger Seara Gourmet com sal e pimenta.
  2. Grelhe na frigideira até chegar ao ponto desejado;
  3. Tempere os shitakes e coloque em uma frigideira com azeite para dourar;
  4. Passe as rodelas de cebola na farinha de trigo e no ovo; 
  5. Em seguida, passe na farinha panko para empanar. Frite no óleo de soja; 
  6. Deixe as cebolas empanadas secarem bem em papel toalha;
  7. Tempere a acelga com maionese Japa’s; 
  8. Toste  o pão na frigideira. 

Montagem:

  1. Corte o pão de hambúrguer ao meio e coloque a acelga, o Picanha Burger Seara Gourmet, os shitakes e o queijo muçarela;
  2. Coloque o hambúrguer no forno durante pouco tempo para derreter o queijo muçarela;
  3. Acrescente a cebola frita e feche com a outra banda do pão de hambúrguer. 

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