Aves

Doriana Seara

Aves

Strogonoff de Frango

Rendimento

4 porções

Preparo

25 minutos

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de margarina Doriana com sal
  • 500g de Filé de Peito de Frango em Tiras
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • ½ xícara de chá de cogumelos
  • 1/3 xícara de chá de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de conhaque
  • 1/3 xícara de chá de ketchup
  • 1/3 xícara de chá de mostarda
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela derreta a margarina Doriana, junte o Filé de Peito de Frango em Tiras e refogue por 1 minuto ou até perder a aparência de cru, adicione a cebola e o alho e refogue por mais 5 minutos, ou até começar a dourar o frango, junte o cogumelo e misture, adicione o molho inglês e mexa para que incorpore no frango, junte o cogumelo e misture, adicione o molho inglês e mexa para que incorpore no frango, junte o conhaque na panela, mexa um pouco e deixe que evapore todo o álcool, aproximadamente 2 minutos;
  2. Adicione a mostarda, o ketchup e o creme de leite, misture bem e adicione salsinha a gosto.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Doriana Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Aves

Escondidinho de Strogonoff de Frango

Receita diferente e suculenta

6 porções • 1h20

Empada de frango servida em uma tábua de madeira quadrada.

Aves

Empada de Frango

Lanchinho fácil e sabooso

15 porções • 3 horas

Coxinhas da asa empanadas servidas em círculo em um prato branco raso com um pote de geleia de morango com pimenta no centro do circulo. O prato está sobre um tecido de couro alaranjado,

Aves

Coxinha da Asa Empanada com Geleia de Morango e Pimenta

Aperitivo fácil e crocante

10 porções • 1h30

Mais Receitas Aves