Bovinos

Friboi

Bovinos

Cupim Recheado com Pupunha

Rendimento

6 pessoas

Preparo

1h20

Ingredientes

  • 6 Bifes de Cupim Friboi Reserva 
  • 6 pupunhas de 30 cm com a casca
  • 2 colheres sopa de vinagre de vinho branco
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Como fazer cupim recheado com pupunha:

  1. Tempere os bife com o vinagre, o alho, o sal, a pimenta e as ervas. Reserve;
  2. Abra as pupunhas de modo que obtenha as duas partes das cascas do mesmo tamanho;
  3. Limpe a parte de dentro das pupunhas e enrole os bifes sobre cada uma. Em seguida, coloque as cascas sobre os bifes prensando e enrolando com papel-alumínio;
  4. Leve ao forno por 1 hora a 180 °C;
  5. Retire e sirva.

Cupim recheado com pupunha é a opção perfeita para ocasiões especiais

Unindo sabor e sofisticação, essa receita de cupim recheado com pupunha é a opção perfeita para surpreender seu amor em um jantar romântico ou para servir em um almoço de domingo especial. Com um preparo fácil, o sabor marcante da pupunha fica ainda melhor quando combinada com a suculência do cupim, criando um prato delicioso e lindo, que torna toda refeição ainda mais especial. Para uma experiência ainda melhor, sirva com um bom vinho e surpreenda a todos. Confira!

Veja também: Jantar especial: receitas gourmet para a sua noite

Prepare bons acompanhamentos para servir com o cupim recheado com pupunha

O cupim recheado com pupunha, por si só, já é uma delícia, mas elevar o cardápio com bons acompanhamentos é sempre uma ótima alternativa para deixar a refeição ainda mais especial e saborosa. Para algo mais sofisticado, aposte em um risoto de carne ou em um Nhoque de Mandioquinha. Porém, se o objetivo for uma refeição mais simples, o arroz de brócolis verdinho com uma farofa de bacon é a combinação perfeita. Faça também uma Salada Verde com Presunto Cru Italiano para equilibrar e aproveite! 

Descubra também: Cupim é bom para churrasco? Descubra se a carne é ideal para churrasqueira 

Confira outras receitas deliciosas preparadas com cupim

O cupim é um corte de carne muito macio, suculento e com um ótimo custo benefício. Além disso, é muito versátil, funcionando perfeitamente em diversos tipos de preparo. Confira algumas opções deliciosas de receitas com cupim disponíveis aqui no Minha Receita e tenha um cardápio semanal completo:

Cupim defumado na grelha com cogumelos grelhados 

Cupim Recheado de Cogumelo Portobello com Creme de Mandioca 

Cupim na pressão com cerveja

Parmegiana de Cupim

Veja mais: Cupim vai bem de diversas formas: confira 6 receitas

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Bovinos Friboi Jantar a dois zMigrado_otimizado

Receitas relacionadas

Bovinos

Confira outras receitas

Churrasco coreano servido em uma tigela branca.

Bovinos

Bulgogi (churrasco coreano)

Uma receita simples

2 porções • 50min

sanduíche de contrafilé empanado partido ao meio servido em tábua de madeira

Bovinos

Sanduíche de contrafilé empanado

Receita fácil e rápida

2 porções • 30 min

Cupim recheado com batata bolinha e échalote na churrasqueira

Bovinos

Cupim recheado com batata bolinha e échalote na churrasqueira

Para inovar no churrasco

4 porções • 1h20

Mais Receitas Bovinos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.