Friboi

Friboi

Friboi

Maminha ao molho com aligot de batata

Rendimento

6 pessoas

Preparo

0:40

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180 graus. Distribua os legumes em uma assadeira grande. Tempere a carne com sal e pimenta e junte sobre os legumes. Leve para assar por cerca de 30 minutos ou até ficar dourada e no ponto desejado.

Enquanto isso, em um uma panela misture os ingredientes do aligot, menos o queijo. Misture em fogo baixo até aquecer bem e então vá adicionando fatias de queijo, sempre misturando por cerca de 10 minutos com uma colher de madeira em formato de 8 até obter um purê elástico e que desgrude da panela.

Quando a carne estiver assada, retire e disponha em outra assadeira para ir à mesa. Coe o líquido que estava na assadeira e verta sobre a carne.

Fatie a carne e sirva acompanhado do aligot de batata.

Deixe um comentário

Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Image Card

Bovinos e Hambúrguer

Carne Desfiada Acebolada com Aipim Frito

Aperitivo fácil e saboroso

5 pessoas • 50 minutos

Image Card

Bovinos e Hambúrguer

Rabada com Polenta

Receitas simples e suculenta

4 pessoas • 50 minutos

Image Card

Bovinos e Hambúrguer

Kafta de Carne

Receita fácil e saborosa

8 pessoas • 50 minutos

Mais Receitas Friboi