Carne Suína

Seara

Carne Suína

Medalhão de filé mignon suíno com talharim e abobrinha

Rendimento

2/4porções

Preparo

30min

Ingredientes

  • 250g de Filé Mignon Suíno em Medalhão Seara
  • 2 colheres de sopa de Banha Seara
  • 500g de talharim cozido
  • 2 abobrinhas laminadas
  • Raspas e suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara de chá de creme de leite fresco
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, derreta uma colher de banha e refogue a cebola e o alho por 2 minutos ou até dourar;
  2. Adicione a abobrinha e refogue por 1 minuto;
  3. Adicione o creme de leite, as raspas de limão e o suco e tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe engrossar um pouco e misture o talharim previamente cozido no molho.

Para o medalhão de filé mignon suíno

  1. Tempere os medalhões om sal e pimenta-do-reino;
  2. Em uma frigideira, derreta a banha e grelhe os medalhões por 3 minutos de cada lado ou até o ponto desejado.

Medalhão de filé mignon: um prato sofisticado e fácil para impressionar

Se a ideia for preparar uma receita prática mas muito elegante e saborosa, o Medalhão de Filé Mignon Suíno com Talharim e Abobrinha é a pedida certa. A combinação do macarrão soltinho com as abobrinhas laminadas cria um mix de texturas que fica ainda mais gostoso ao lado dos medalhões feitos com filé mignon suíno. A receita é ideal para ocasiões especiais, como um almoço de domingo em família ou para surpreender alguém em um jantar especial. Com nosso passo a passo, você prepara uma receita digna de restaurantes chiques em apenas 30 minutos!   

Confira: Filé mignon suíno: 5 pratos chiques para preparar um jantar especial  

Medalhão de Filé Mignon Suíno Seara: suculência e praticidade garantidas

O Filé Mignon Suíno em Medalhão Seara é a escolha perfeita para essa receita.  Eles são fáceis de preparar, já vêm na proporção correta dos medalhões e são congelados um a um para você preparar somente o que desejar. estrela dessa receita! O filé mignon suíno é uma carne de porco magra, ideal para quem busca alternativas mais saudáveis para preparar as refeições do dia a dia. Invista no Filé Mignon Suíno em Medalhão Seara e prepare um jantar suculento com muito mais praticidade em casa! 

Veja mais: 9 acompanhamentos para medalhão de filé mignon suíno 

Confira mais receitas com filé mignon suíno para variar o cardápio

Uma das melhores características do filé mignon suíno é sua versatilidade. Além dessa combinação com talharim, o corte rende diversas receitas incríveis! Experimente preparar o Picadinho de filé mignon suíno com abacaxi, o Filé Mignon Suíno com Purê de Banana da Terra, o clássico Filé Mignon Suíno ao Molho Madeira ou até mesmo o Risoto de Filé Mignon Suíno para um jantar romântico de Dia dos Namorados.  

Veja mais: Filé mignon suíno: 16 ideias suculentas para fazer com essa proteína  

Publicado em 28 de julho de 2021

Atualizado em 15 de abril de 2025

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Carne Suína Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

Copa lombo suculento grelhado na brasa, servido com legumes assados, como cenoura, cebola, abobrinha e alho.

Carne Suína

Copa Lombo na Brasa

Para incrementar o churrasco

3 porções • 40min

Uma tigela fumegante de sopa de abóbora e gengibre, com pedaços tenros de joelho defumado Hans emergindo da cremosidade, sugerindo um prato quente e saboroso, perfeito para os dias frios.

Carne Suína

Sopa de joelho defumado Hans com abóbora e gengibre

Sopa reconfortante

4 porções • 2h e 15min

Uma salada de rúcula elegantemente montada, com as fatias de lombo condimentado sobrepostas, os tomates secos distribuídos e o queijo granulado criando um contraste visual interessante.

Carne Suína

Salada de rúcula com lombo condimentado fatiado, tomate seco e queijo granulado

Fresca e prática

2 porções • 15 minutos

Mais Receitas Carne Suína

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.