Bovinos e Hambúrguer
Picanha Burger com Maionese de Rúcula
Ingredientes
- 2 unidades de Picanha Burger Seara Gourmet
- 1 xícara e meia de maionese
- 1 xícara de folhas de rúcula
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 3 dentes de alho
- Muçarela de búfala
- 1 tomate em rodelas
Modo de preparo
- No liquidificador, adicione maionese, folhas de rúcula, sal, alho e pimenta a gosto. Bata até formar uma mistura homogênea.
- Tempere Picanha Burger Seara Gourmet com sal e pimenta a gosto.
- Doure os hambúrgueres dos dois lados. Adicione a muçarela de búfala e deixe derreter.
- Doure os pães de hambúrguer e, em seguida, inicie a montagem do sanduíche. Picanha Burger Seara Gourmet, tomate em rodelas e maionese de rúcula para finalizar.
Ver mais:
Bovinos e Hambúrguer Hambúrguer Gourmet LanchesReceitas relacionadas
Confira outras receitas

Bovinos e Hambúrguer
Lanche de Forno de Carne Moída
Receita prática e deliciosa
6 porções • 40 minutos

Bovinos e Hambúrguer
Cozido de Carne-Seca com Abóbora
Receita fácil e deliciosa
5 porções • 40 minutos

Bovinos e Hambúrguer
Hambúrguer na Brasa
Lanche gourmet para o fim de semana
1 porção • 20 min