Swift

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Entradas e Aperitivos

Milho cozido com molho de ervas

Rendimento

2 porções

Preparo

15min

Ingredientes

  • 300g de Milho Swift
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • Sal a gosto
  • Páprica a gosto

Modo de preparo

Como fazer milho cozido

  1. Em uma panela média, leve ao fogo alto uma quantidade de água suficiente para cobrir o milho e adicione uma pitada de sal;
  2. Quando a água estiver fervendo, adicione o Milho Swift ainda congelado; isso ajuda a manter os grãos firmes e evita que fiquem excessivamente moles;
  3. Cozinhe em fogo alto por cerca de 8 minutos ou até que os grãos estejam cozidos e levemente macios;
  4. Enquanto o milho cozinha, prepare o molho de ervas: em uma frigideira pequena, coloque a manteiga e leve ao fogo baixo até derreter;
  5. Com a manteiga derretida, adicione o orégano e a páprica; misture bem e mantenha em fogo baixo por 1 a 2 minutos, apenas para que as ervas liberem aroma e sabor;
  6. Ajuste o molho com sal a gosto e desligue o fogo e reserve;
  7. Escorra o milho e coloque em uma tigelinha;
  8. Regue o milho ainda quente com o molho de ervas por cima, tempere com salsinha e cebolinha e mexa suavemente com uma colher para que o molho envolva bem os grãos;
  9. Transfira o milho já temperado em potes individuais (descartável, decorado, como preferir…);
  10. Sirva imediatamente enquanto estiver quente.

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