Carne Suína

Seara Gourmet

Carne Suína

Molho Balsâmico com Pimentões Coloridos

Ingredientes

  • 100ml vinagre balsâmico 
  • 50g pimentões vermelho e amarelo 
  • 100g açúcar mascavo
  • 10g anéis de cebola
  • 5g pistache
  • 1g ágar-ágar
  • Manjericão a gosto
  • Tomilho a gosto
  • Louro a gosto
  • Manjerona a gosto
  • Alecrim a gosto

Modo de preparo

Pré-preparo do molho

  1. Limpe os pimentões e leve para assar até ficarem cozidos e macios;
  2. Bata no liquidificador até obter um creme liso e homogêneo;

Preparo do molho

  1. Em uma panela, leve ao fogo o açúcar, o vinagre balsâmico e os temperos envolvidos no barbante culinário para formar o bouquet garni.  Deixe reduzir;
  2. Adicione o batido de pimentões e o ágar-ágar. Deixe esfriar.

Montagem

  1. Montar com os toppings de anéis de cebola e pistache.

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