Matérias

Matérias

Matérias e dicas



10 lanches para fazer em casa no fim de semana

Receitas simples e apetitosas

Por Minha Receita

4/5 - (2 votos)

No fim de semana, receitas simples e suculentas são sempre boas ideias. Por isso, petiscos, bolos e sanduíches são muito bem vindos para o lanche da tarde ou para substituir o jantar! A seguir, confira dicas saborosas de lanches para fazer no fim de semana.

1) Nhoque Frito de Mortadela

Com o sabor inconfundível da Mortadela Defumada Seara Gourmet, essa receita de nhoque frito é perfeita para degustar algo diferente em um final de semana com os amigos.

Confira o modo de preparo:

2) Buraco Quente de Salsicha 

Quando o assunto é preparar um bom lanche, receitas de cachorro quente são sempre bem vindas e essa é um clássico dos cardápios de festa junina! Invista nas Salsichas Hot Dog Seara e incremente a recheio com Bacon em Pedaços Seara picadinho para trazer aquele sabor defumado!

Confira o modo de preparo:

3) Enroladinho de Salsicha Frito

Salgadinho frito é uma ótima opção para servir em um final de semana em família. Essa receita de salgadinho com salsicha rende várias porções e fica pronta em apenas 40 minutos!

Confira o modo de preparo:

4) Pastel de Carne Moída

Preparar algumas porções de pastel é a ideia perfeita para acompanhar cervejas e drinks. Aqui no Minha Receita você encontra outras sugestões de recheios de pastel!

Confira o modo de preparo:

5) Carne Louca Suína

Recheie crocantes pães franceses com carne louca bem temperadinha e sirva um lanche suculento no fim de semana! Invista no Jerked Suíno Seara para garantir o sabor perfeito, ou prepare a Carne Louca Bovina com Jerked Friboi!

Confira o modo de preparo:

6) Pizza Folhada de Mortadela e Pistache

Combinar o sabor marcante da Mortadela Defumada Seara Gourmet com o inconfundível pistache é a dica perfeita para quem gosta de receitas simples, mas mais sofisticadas. Finalize com mel para trazer ainda mais complexidade ao lanche!

Confira o modo de preparo:

7) Pastel de Camarão

Se a ideia foi organizar um happy hour em casa com lanches para o fim de semana, invista no Camarão Descascado 80/100 Seara e prepare um pastel bem suculento!

Confira o modo de preparo:

8) Pizza de Pão de Forma

Para quem gosta de preparar receitas gostosas sem ter muito trabalho na cozinha, essa pizza de pão de forma é a pedida certa. Em apenas 15 minutos, você prepara várias porções suculentas, recheadas com fatias de Levíssimo Seara, mussarela de búfala, tomatinhos cereja e pesto caseiro!

Confira o modo de preparo:

9) Esfiha Aberta de Massa de Pastel 

Com deliciosas bordas recheadas com requeijão, a massa de pastel fica crocante e o recheio é feito com a tradicional combinação de presunto e queijo!

Confira o modo de preparo:

10) Bolo na Airfryer

Se você é do tipo de pessoa que não abre mão de um bolinho no fim se semana, essa receita simples pode ser uma mão na roda. O bolo de chocolate fofinho fica pronto em apenas 1 hora e o preparo feito na airfryer deixa tudo ainda mais prático.

Confira o modo de preparo:

Confira também: 25 receitas de bolo caseiro para fazer e se deliciar no lanche da tarde 

Os comentários estão desativados.

4/5 - (2 votos)

Ver mais:

Frios e Embutidos Bovinos Dicas de Cozinha Friboi Gourmet Lanches Seara zMulticategorias zMultimarcas zWebedia

Matérias relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras matérias

Um prato grande e vermelho com uma porção de enroladinho de salsicha e um pote de molho rosé.
12.Jun

Dicas de Cozinha

7 lanches com salsicha que vão além do cachorro-quente

A imagem apresenta duas tigelas redondas de cerâmica, cada uma com uma metade pintada de laranja e a outra metade branca, cheias de caldo verde com linguiça. O caldo é uma sopa cremosa de cor verde-clara, com pedaços de linguiça e fatias de couve visíveis na superfície. As tigelas estão dispostas sobre uma tábua de madeira. À esquerda das tigelas, há uma garrafa de vidro com azeite de oliva. No canto inferior esquerdo, há um pano de cozinha laranja amassado. Ao fundo, à direita, há uma cesta de pães, incluindo baguetes e pães franceses, e um pequeno vaso de vidro com folhas de salsa. Ao lado direito da tigela da frente, há uma colher de metal pronta para uso. A luz suave da imagem e a composição dos elementos criam um ambiente acolhedor e convidativo.
12.Jun

Dicas de Cozinha

Como posso engrossar o caldo verde?

a salada de macarrão parafuso com mortadela servido em um prato redondo de vidro
10.Jun

Acompanhamento

Salada para acompanhar churrasco: 7 ideias para fazer

Duas calabresas grandes e uma cortada: todas colocas em uma tábua de madeira.
05.Jun

Churrasco

Qual é a calabresa para churrasco?

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.