Friboi

Friboi

Friboi

Cupim recheado com batata bolinha e échalote na churrasqueira

Rendimento

4 pessoas

Preparo

1:20

Ingredientes

  • 4 Bifes finos e de aproximadamente 20 cm de cupim
  • 4 Batatas bolinha
  • 4 Cebolas échalote
  • 3 Dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 Colher de sopa de alecrim picado

Modo de preparo

Tempere os bifes com os ingredientes e enrole um bife com duas batatas bolinhas, espetando dois espetos finos, ou aquele de duas partes.

Faça o mesmo com as cebolas échalote.

Coloque em papel-alumínio enrolando muito bem para que não saia suco quando for à churrasqueira.

Leve a churrasqueira por 1 hora em brasa forte, aproximadamente a 40 cm de distância.

Retire e corte em fatias de 1 cm.

Saboreie com molho de sua preferência.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi

Receitas relacionadas

Friboi

Confira outras receitas

Músculo bovino macio desfiando ao toque, envolvido em um delicioso molho barbecue agridoce com cebola caramelizada. Acompanha um leve e saboroso arroz de brócolis. Uma combinação perfeita para um almoço reconfortante! #músculo #barbecue #cebolacaramelizada #arrozdebrócolis #almoço

Bovinos

Músculo bovino ao molho barbecue e cebola caramelizada com arroz de brócolis

Carne saborosa

6 porções • 1h e 40min

Suculento lagarto bovino assado lentamente, banhado em um rico molho de cerveja escura que realça seu sabor. Acompanha batatas rústicas e douradas. Um prato robusto e cheio de personalidade para um almoço especial! #lagarto #cervejaescura #carnes #receitas

Dicas de Cozinha

Lagarto bovino ao molho de cerveja escura com batatas assadas

Carne suculenta

6 porções • 2h

Bovinos

Músculo ao Molho com Purê de Batatas

Receita suculenta

3 pessoas • 1:00

Mais Receitas Friboi

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.