Frios e Embutidos

Marba

Frios e Embutidos

Pizza de Mortadela de Liquidificador

Rendimento

8 porções

Preparo

1 hora

Ingredientes

  • 200g de Mortadela Marba picada 
  • 260ml de leite 
  • 110ml de água 
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 210ml de óleo 
  • 2 ovos
  • 270g de farinha de trigo 
  • 1 colher de chá de sal 
  • 200g de mussarela ralada 
  • 100g de tomate picado sem semente 
  • 80g de cebola picadinha 
  • 1 colher de sopa de orégano

Modo de preparo

Como fazer pizza de liquidificador 

  1. Preaqueça o forno a 180ºC;
  2. para o recheio 
  3. Em uma tigela misture a mortadela, mussarela, cebola, tomate e orégano. Reserve;
  4. para massa 
  5. Em um liquidificador adicione o leite, a água, o fermento, o óleo, o sal, os ovos, o fermento e a farinha de trigo. Bata tudo até que fique um líquido uniforme;

Finalização 

  1. Unte uma assadeira redonda de 24cm com óleo;
  2. Despeje metade da massa na assadeira;
  3. Adicione o recheio, espalhando por toda superfície da massa; deixe uma parte do recheio para finalizar;
  4. Adicione o restante da massa;
  5. Salpique orégano por cima da massa e leve para assar por 30-40 minutos;
  6. Retire do forno e corte a pizza em 8 pedaços. Sirva em um prato branco.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Marba Receitas Fáceis zWebedia

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Sanduíche croque-madame com mortadela, coberto com queijo gratinado e ovo frito, servido em uma tábua rústica, acompanhado de mortadela extra.

Frios e Embutidos

Croque Madame com Mortadela

Lanche rápido e suculento

2 porções • 35 minutos

Fim de ano

Salada de Maionese com Lombo Condimentado

Receita fácil e apetitosa

4 porções • 45 minutos

Prato colorido de batatonese com mortadela, decorado com ramos de ervas frescas, servido em travessa vermelha.

Acompanhamento

Batatonese com Mortadela

Acompanhamento fácil e suculento

5 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.