Swift

Swift

Entradas e Aperitivos

Queijo coalho à milanesa com melado

Rendimento

4 porções

Preparo

25min

Ingredientes

  • 440g de Queijo coalho peça Swift 
  • Farinha de trigo para empanar
  • 1 ovo grande
  • 4 colheres de sopa de farinha panko
  • 2 xícaras de óleo para fritar
  • 3 colheres de sopa de melado de cana
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Como fazer queijo coalho à milanesa

  1. Retire o Queijo coalho peça Swift da geladeira e deixe em temperatura ambiente por 10 minutos antes de manipular; isso evita que o frio interno cause estouros ou rachas ao fritar;
  2. Retire o queijo coalho da embalagem e corte em tiras de aproximadamente 1,5cm de espessura;
  3. Prepare a estação de empanamento: coloque a farinha de trigo em um prato, bata o ovo com um garfo em outro prato fundo, e distribua a farinha panko em um terceiro prato;
  4. Passe cada tira de queijo coalho primeiro na farinha de trigo, cobrindo bem todos os lados; depois, mergulhe no ovo batido e finalize cobrindo com a farinha panko, pressionando levemente para fixar;
  5. Aqueça o óleo em fogo médio (aproximadamente 170°C); para testar, jogue um pedacinho de pão — se borbulhar imediatamente e subir, o óleo está pronto;
  6. Com cuidado, coloque as tiras empanadas no óleo quente, poucas por vez, para não baixar a temperatura do óleo;
  7. Frite por aproximadamente 2 a 3 minutos de cada lado, até que estejam douradas e crocantes;
  8. Retire e coloque sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo;
  9. Sirva ainda quente, regado com o melado de cana ou com o melado em um potinho separado para mergulhar.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Swift Entradas e Aperitivos Receitas de Festa Junina zWebedia

Receitas relacionadas

Swift

Confira outras receitas

Apresenta dois "Hambúrguer de polvo com aioli de limão". Os sanduíches possuem pão de gergelim, alface, tomate, cebola roxa, polvo grelhado e molho cremoso branco. Uma fatia de limão está no canto.

Peixes e Frutos do Mar

Hambúrguer de polvo com aioli de limão

Sabor grelhado

4 porções • 45 minutos

Uma porção de "Paella de frutos do mar e arroz de açafrão" está em um prato fundo. O arroz alaranjado é misturado com mexilhões, camarões, anéis de lula e pedaços de pimentão.

Para Almoço e Jantar

Paella de frutos do mar e arroz de açafrão

Paella saborosa

4 porções • 45 minutos

Milho cozido srvido em peuqnas cumbucas brancas quadradas.

Entradas e Aperitivos

Milho cozido com molho de ervas

Para o São João

2 porções • 15min

Mais Receitas Swift

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.