Por Minha Receita
Os pratos para a ceia de Natal são bem tradicionais: farofa, salpicão, arroz, peru, pernil, salada de maionese e outras delícias são presenças garantidas na comemoração natalina. Mas você já pensou o que servir antes da ceia? As entradas de Natal são também parte importante da noite e elas podem ser bem variadas, feitas com ingredientes diversos. O Minha Receita selecionou algumas ideias de entradas para a ceia de Natal que vão ser sucesso na sua casa. Confira a seguir:
1. Bolinho de pernil vai fazer sucesso entre as entradas de Natal

Pernil sem osso com ervas assa fácil Seara Gourmet
Corte suíno selecionado, já temperado com ervas finas e limão e embalado no saco assa fácil, o produto vai direto do freezer para o forno. Não é necessário descongelar nem retemperar, não suja o forno.
Nossa primeira sugestão de entradas de Natal é algo que todo mundo ama: bolinho! Esse é muito especial, feito com Pernil com Ervas Assa Fácil Seara Gourmet, que já vem temperado com ervas finas e limão e pode ir direto do freezer para o forno. Seus convidados para a ceia de Natal vão amar essa receita que sai do óbvio! Para acompanhar o bolinho de pernil, você pode fazer uma saborosa geleia de maçã com pimenta, que leva apenas 4 ingredientes: maçã, pimenta dedo-de-moça, açúcar e suco de limão. A geleia vai ser o molho agridoce perfeito para o seu bolinho de pernil.
2. Bruschetta de panceta com tomate assado, parmesão e pimenta biquinho

Panceta com ervas e tomate Seara Gourmet
Corte suíno muito saboroso, temperado com ervas e tomate. Na embalagem assa fácil, o produto vai direto do freezer para o forno. Não é necessário descongelar nem retemperar, não suja o forno.
Bruschetta é uma receita de origem italiana que caiu nas graças do paladar brasileiro! Ela leva ingredientes bem variados, tem modo de preparo simples e pode ser uma das entradas para a ceia de Natal. Mas nada de fazer bruschetta básica, né? O Minha Receita tem uma sugestão que você vai amar: bruschetta de panceta com tomate assado, parmesão e pimenta biquinho. A panceta é uma carne suína curada com especiarias que vai fazer toda a diferença na bruschetta: de sabor marcante, ele combina muito com tomate assado, parmesão e pimenta biquinho. Experimente fazer na ceia natalina!
3. Bolinho de arroz natalino com tender é opção prática para servir antes da ceia de Natal

Tender Suíno Bolinha Seara
Corte nobre proveniente do pernil, o que garante um produto tenro e suculento. Defumado e pronto para o consumo.
E tem mais bolinho de arroz delicioso na nossa lista de entradas de Natal! Ele é preparado com outra carne muito saborosa, o Tender Suíno Bolinha Seara, que é feito com corte nobre do pernil, o que garante uma carne tenra e suculenta. Os ingredientes do bolinho de arroz natalino com tender são simples: arroz com passas brancas, queijo parmesão, leite, amido de milho, farinha de trigo, fermento, ovo e salsinha. O modo de preparo é bem fácil, bastando misturar os ingredientes e fritar os bolinhos de arroz. E é claro que não pode faltar um molho delicioso, né? O molho de mostarda e mel vai fazer toda a diferença na degustação do bolinho de arroz natalino com tender!
4. Quiche de espinafre com peru é uma entrada diferente para a ceia natalina

Peru temperado Seara
Ave mais tradicional da ceia, já vem temperada com ingredientes especiais e pronta para ser levada ao forno.
A quiche é uma ótima ideia de entrada para ceia de Natal: cortada em pedaços pequenos, ela pode ser servida antes da ceia para os convidados. Nossa sugestão é bem especial: uma quiche de espinafre com peru, queijo gruyère e cebola caramelizada. O queijo gruyère tem textura cremosa e sabor marcante e adocicado. Essa é uma excelente forma de fazer uma receita diferente com o suculento Peru Temperado Seara, que já vem temperado com ingredientes especiais, pronto para ser levado ao forno, e a entradinha feita com essa carne tenra vai surpreender os seus convidados!
5. Espetinho de tender é uma opção de entrada para o Natal com sabores surpreendentes

Tender suíno Seara Gourmet
Feito do corte suíno mais nobre – o pernil desossado, temperado com ingredientes selecionados. Defumado naturalmente, sabor exclusivo e pronto para consumo.
Nossa última sugestão, mas não menos gostosa, é um espetinho de tender com queijo coalho, pêssego e mel. Para quem ama a combinação de doce com salgado, essa entrada de Natal é simplesmente perfeita, pois o queijo coalho tem sabor salgado pronunciado e o pêssego e o mel vão dar o adocicado à receita. O toque especial fica por conta do Tender Seara Gourmet, que é assado com espumante: esse produto é feito com pernil desossado e é temperado com ingredientes selecionados. Além disso, por ser defumado naturalmente, tem um sabor exclusivo que combina perfeitamente com os demais ingredientes dessa entradinha!