Carne Suína
Costela Suína Seara Cozida com Milho e Batata Doce
Rendimento
1 hora
Preparo
8 porções

Ingredientes
- 2 bandejas de Costela Ripas Suína ATP Seara Gourmet (Aprox. 1kg)
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 1/2 colher de sopa de mostarda Dijon em grãos
- 1/2 xícara de vinho branco seco
- 3 espigas de milho cortadas em pedaços
- 2 batatas doce cortadas em pedaços
- 1 pimenta dedo de moça picada
- 1/4 xícara de azeite
- 3 xícaras de água
- Sal, salsa crespa e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Tempere a Costela Ripas Suína Seara Gourmet com sal, pimenta do reino, alho, mostarda e reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a costela por 10 minutos até dourar.
- Adicione o vinho e deixe evaporar por aproximadamente 5 minutos.
- Acrescente o milho, a batata doce e a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo.
- Assim que a Costela Ripas Suína Seara Gourmet estiver macia retire do fogo, salpique salsa e sirva.
- Sugestão: Servir com farofa.
Receitas relacionadas
Confira outras receitas

Carne Suína
Farofa de Bacon com Vichyssoise
Confira delicioso acompanhamento de farofa para sua sopa fria
2 porções • 45 minutos

Carne Suína
Panceta de Porco com Orecchiette
Confira combinação perfeita para seu almoço ou jantar
2 porções • 1h

Carne Suína
Sanduíche Artesanal de Lombinho Canadense
Confira deliciosa receita para sair do básico nos sanduíches
1 porção • 40 minutos