Carne Suína

Carne Suína

Costela Suína Seara Cozida com Milho e Batata Doce

Rendimento

1 hora

Preparo

8 porções

Ingredientes

  • 2 bandejas de Costela Ripas Suína ATP Seara Gourmet (Aprox. 1kg)
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 1/2 colher de sopa de mostarda Dijon em grãos
  • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • 3 espigas de milho cortadas em pedaços
  • 2 batatas doce cortadas em pedaços
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 1/4 xícara de azeite
  • 3 xícaras de água
  • Sal, salsa crespa e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere a Costela Ripas Suína Seara Gourmet com sal, pimenta do reino, alho, mostarda e reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a costela por 10 minutos até dourar. 
  3. Adicione o vinho e deixe evaporar por aproximadamente 5 minutos.
  4. Acrescente o milho, a batata doce e a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo. 
  5. Assim que a Costela Ripas Suína Seara Gourmet estiver macia retire do fogo, salpique salsa e sirva.
  6. Sugestão: Servir com farofa. 

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