Bovinos

Bovinos

Bovinos

Hambúrguer Angus com Geleia de Bacon

Dê um toque agridoce no seu hambúrguer gourmet

2 porções 40 minutos

previous arrowprevious arrow
27332-Seara-970-250-V3 (1)
27332-Seara-970-250-V3 (1)
27332-Seara-970-250-V3 (1)
27332-Seara-970-250-V3 (1)
next arrownext arrow
previous arrowprevious arrow
27332-Seara-970-250-V3 (1)
27332-Seara-970-250-V3 (1)
27332-Seara-970-250-V3 (1)
27332-Seara-970-250-V3 (1)
next arrownext arrow

Todas as receitas Bovinos

Todas as receitas de Bovinos

Filé mignon grelhado com mix de legumes

Bovinos

Filé mignon com mix de legumes grelhados

Receita para o almoço de fim de semana

6 porções • 30 min

Inside skirt com salsa verde e parrillada campestre servida em tábua de madeira

Bovinos

Inside skirt com salsa verde e parrillada campestre

Almoço saboroso e prático

4 porções • 20 min

Shoulder steak com molho ramesco, ervilha e farofa servido em prato branco

Bovinos

Shoulder steak com molho romesco, ervilhas e farofa

Receita rápida e deliciosa

1 porção • 10 min

Baby beef com arroz de brócolis e mix de cogumelos servido em prato branco

Bovinos

Baby beef com arroz de brócolis e mix de cogumelos

Almoço prático e saboroso

1 porção • 15 min

carne moída refogada com legumes acompanhada de arroz branco

Bovinos

Carne moída com legumes

Receita prática e nutritiva

6 porções • 30 min

Prato laranja com bifes de coração da paleta e gratin de batatas.

Bovinos

Bifes de coração da paleta com alho-poró e gratin de batatas

Prato prático e suculento

1 porção • 15min

Imagem de fondue de carne, com um pedaço de carne suculenta mergulhado em um molho cremoso, servido em um pote de madeira.

Bovinos

Fondue de carne

Receita saborosa para um jantar a dois

6 porções • 1 hora

picadinho de coxão mole com pimentões acompanhado de arroz

Bovinos

Pêra do coxão mole com pimentões e arroz branco

Receita prática e rápida

1 porção • 15 min

O Filé Rossini e a sua história

Bovinos

Filé Rossini

Prato sofisticado e suculento

4 pessoas • 1h45

Bovinos

Risoto milanês com ossobuco

Receita sofisticada de risoto

2 porções • 30 min

Uma porção de Carne de sol com vinagrete em um prato branco. A carne desfiada está misturada com pimentões vermelhos e amarelos, cebola e salsinha picada.

Bovinos

Carne de sol com vinagrete

Clássico nordestino

6 porções • 1h e 30min

Coxão duro com pedaços de cenouras e ervilhas

Bovinos

Coxão duro com ervilhas e cenouras

Prato saboroso e reconfortante

2 porções • 55min

Picadinho com molho de café

Bovinos

Picadinho com molho de café

Almoço fácil

2 pessoas • 50min

filé grelhado, realçado pelo toque agridoce do melado de tucupi

Bovinos

Filé mignon com melado de tucupi e farofa de beiju

4 pessoas • 45min

Prato com flat iron grelhado, espaguete de pupunha ao alho e ervas, legumes salteados e purê de abóbora, servido com toque de redução.

Bovinos

Flat iron com espaguete de pupunha

Prato simples e sofisticado

4 porções • 15min

Bifinhos cebolados

Bovinos

Bifinhos acebolados

Receita deliciosa e suculenta

5 pessoas • 45min

Bife bovino de churrasco alemão (rindersteak)

Bovinos

Bife bovino de churrasco alemão (rindersteak)

Receita fácil e saborosa

10 pessoas • 30 min

Marmita: bife paris acebolado

Bovinos

Marmita de bife acebolado

Receita fácil e prática

2 pessoas • 40 min

Bovinos

Bife de cupim com couve-flor frita e molho de alho

Receita fácil para o dia a dia

2 porções • 15min

Costela com purê

Bovinos

Costela com purê

Prato para dividir

4 porções • 2h

Espetinhos de carne grelhada recheada com queijo, dourados e suculentos, servidos em tábua de madeira sobre toalha roxa.

Bovinos

Espetinho de carne recheado com queijo

Espetinho fácil e surpreendente

6 porções • 1h20

Prato branco com patinho grelhado com vagem e tomate.

Bovinos

Patinho grelhado com vagem e tomate

Receita leve e saudável

2 porções • 30min

Lagarto com molho

Bovinos

Lagarto com molho

Prato suculento e saboroso

8 porções • 50min

Picanha com batata

Bovinos

Picanha com batata

Receita fácil e deliciosa

2 porções • 30min

Matérias relacionadas

Todas as receitas de Bovinos

Ensopado de músculo assado na pressão servido em uma panela branca com batatas e legumes.
30.Jun

Bovinos

Músculo bovino: fonte de proteínas, colágeno e ferro para sua saúde

Ensopado de Músculo Traseiro Friboi setvido em uma pena com uma concha para servir.
27.Jun

Bovinos

Músculo bovino ao molho vermelho: receita clássica para um almoço especial

Chuleta bovina assada servida em fatias em um prato preto.
27.Jun

Bovinos

Carne boa e barata? Veja por que a chuleta é uma opção que vale a pena

Carne de panela servida com batatas em uma travessa vermelha rasa, em uma mesa de tábuas de madeira branca.
26.Jun

Bovinos

Como deixar a carne de panela suculenta e com caldo grosso sem usar farinha

Prato de carne com pedaços suculentos, batatas douradas e champignons, servido em molho temperado, decorado com ervas frescas.
26.Jun

Bovinos

O que servir com carne de panela: 7 acompanhamentos que combinam perfeitamente

Chuleta bovina assada servida em fatias em um prato preto.
26.Jun

Bovinos

O que é chuleta bovina? Descubra tudo sobre esse corte saboroso e acessível

Prato laranja com bifes de coração da paleta e gratin de batatas.
26.Jun

Bovinos

Coração bovino: proteína barata, saborosa e cheia de nutrientes

A imagem mostra um prato ovalado de cerâmica branca cheio de rabada, um prato tradicional de rabos de boi cozidos. A rabada está acompanhada de pedaços grandes de batata, que têm uma aparência dourada e macia. O prato está decorado com pequenas folhas de agrião e pedaços de pimenta vermelha, que adicionam cor ao conjunto. A travessa está sobre uma tábua de madeira clara. Ao lado esquerdo, há um pequeno recipiente de cerâmica branca com pimentas vermelhas em conserva, parcialmente submersas em óleo. À direita do prato, sobre a superfície de madeira clara, encontra-se um guardanapo azul dobrado com uma colher de metal de cabo de madeira. No fundo da imagem, à esquerda, está uma tigela branca cheia de folhas de agrião fresco.
26.Jun

Bovinos

Como limpar e preparar rabo de boi: guia completo da rabada brasileira

CARREGAR MAIS MATÉRIAS

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.