Resultados para ""
Receitas
-
Frios e Embutidos
Pastelão de mortadela
Lanche fácil e delicioso
6 porções • 2h
-
Entradas e Aperitivos
Petisco de polenta frita com carne desfiada
Receita fácil e sofisticada
10 porções • 2h
-
Carne Suína
Copa Lombo na Brasa
Para incrementar o churrasco
3 porções • 40min
-
Bovinos
Meat tartar com fritas
Entradinha gourmet
2 porções • 1h
-
Aves
Rolinhos de frango recheados com queijo minas e mostarda com molho de maracujá
Receita simples e surpreendente
4 porções • 1h
-
Bovinos
Crepe de carne seca com requeijão
Receita saborosa e versátil
2 porções • 1h30
-
Bovinos
Arroz da terra com coxão mole desfiado
Receita suculenta e saborosa
10 porções • 50min
-
Frios e Embutidos
Sanduíche de pastrami
Receita fácil e deliciosa
2 porções • 30 min
-
Bovinos
Pizza cone de carne seca com requeijão
Receita diferente e deliciosa
8 porções • 2h
-
Bovinos
Empanada: conheça a origem e aprenda a preparar
4 pessoas • 2:30
-
Entradas e Aperitivos
Carpaccio de rosbife de lagarto
Receita sofisticada e saborosa
4 porções • 3h
-
Bovinos
Espetinho de carne alemão (Fleischspiess)
Espetinho típico alemão
10 porções • 1h45
-
Bovinos
Fraldinha grelhada com molho de pimenta jalapeño e coentro
Carne picante
4 porções • 35 minutos
-
Bovinos
Afogado tropeiro
Receita fácil e nutritiva
5 pessoas • 1h
-
Bovinos
Nhoque de batata-doce com ragu de rabada
Para um jantar especial
4 pessoas • 2h30
-
Frios e Embutidos
Sanduíche de salame com cogumelos e molho pesto
Sabor sofisticado
4 porções • 20 minutos
-
Peixes e Frutos do Mar
Yakisoba de camarão
Oriental delicioso
4 porções • 30 minutos
-
Peixes e Frutos do Mar
Tirinhas de peixe crocante com maionese de ervas e chips de mandioca
Petisco crocante
4 porções • 35 minutos
-
Peixes e Frutos do Mar
Hambúrguer grelhado com molho de camarão e queijo brie
Sabor Inovador
4 porções • 25 minutos
-
Peixes e Frutos do Mar
Hambúrguer de peixe empanado
Sabor delicioso
4 porções • 30 minutos
-
Para Almoço e Jantar
Bobó de peixe
Sabor tropical
4 porções • 45 minutos
-
Bovinos
Rim bovino com legumes assados
Sabor autêntico
4 porções • 55 minutos
-
Entradas e Aperitivos
Bruschetta com vinagrete de mortadela
Aperitivo fácil e chique
8 porções • 30min
-
Bovinos
Sanduíche de steak au poivre
Receita saborosa e sofisticada
3 porções • 45min
-
Bovinos
Peixinho grelhado com molho de mostarda e mel
Peixinho agridoce
4 porções • 25 minutos
-
Bovinos
Acém em cubos com arroz de brócolis
Almoço especial
6 porções • 1h e 15min
-
Bovinos
Linguiça bovina de costela à cavalo
Receita rápida e fácil
1 porção • 15 min
-
Cordeiro
Cordeiro assado com nhoque
Receita para o almoço
8 porções • 3h30
-
Bovinos
Bulgogi (churrasco coreano)
Uma receita simples
2 porções • 50min
-
Doriana
Empadinha de calabresa e queijo coalho
Sabor irresistível
14 porções • 1h15min
-
Aves
Filé de frango ao molho de tomates e espinafre
Para um almoço suculento
4 porções • 45min
-
Bovinos
Sanduíche de contrafilé empanado
Receita fácil e rápida
2 porções • 30 min
-
Para Almoço e Jantar
Moqueca baiana
Receita nordestina saborosa
4 porções • 45 minutos
-
Aves
Frango com berinjela
Receita saudável e fácil
6+pessoas • 45 minutos
-
Friboi
Sanduíche de fiambre acebolado
Lanche rápido e delicioso
3 porções • 20min
-
Bovinos
Cupim recheado com batata bolinha e échalote na churrasqueira
Para inovar no churrasco
4 porções • 1h20
-
Bovinos
Steak tortuguita de panela
Receita saborosa e fácil
2 porções • 1h40
-
Bovinos
Peixinho na churrasqueira com crosta de gergelim e molho teriyaki
Churrasco oriental
6 porções • 40 minutos
-
Bovinos
Polenta cremosa com ragu de rabada
Conforto rústico
6 porções • 2h
-
Bovinos
Peito bovino empanado na airfryer
Petisco crocante
4 porções • 25 minutos
-
Bovinos
Medalhão de filé mignon ao molho de whisky e pimenta rosa
Carne sofisticada
4 porções • 30 minutos
-
Bovinos
Filé mignon com abóbora assada e quinoa
Elegância saudável
4 porções • 50 minutos
-
Bovinos
Escondidinho de carne moída
Clássico cremoso
6 porções • 1h
-
Bovinos
Ensopado de rabo bovino com legumes
Sabor autêntico
6 porções • 1h e 30min
-
Bovinos
Coxão mole assado com legumes com molho de mostarda e mel
Carne saborosa
6 porções • 2h
-
Bovinos
Coxão mole ao molho barbecue caseiro
Carne suculenta
6 porções • 1h e 10min
-
Cordeiro
Picanha ovina ao molho de queijo gorgonzola
Carne cremosa
4 porções • 50 minutos
-
Cordeiro
Picanha ovina ao molho barbecue caseiro
Churrasco saboroso
4 porções • 45 minutos
-
Bovinos
Almôndegas ao molho de cogumelos
Sabor irresistível
4 porções • 40 minutos
-
Bovinos
Acém em cubos com abóbora assada
Abóbora recheada
6 porções • 2h e 30min
-
Lanches
Bolinho de mandioca recheado com linguiça fininha e requeijão
Sabor irresistível
12 porções • 45 minutos
-
Carne Suína
Lombo com Crosta de Ervas
Prato sofisticado e saboroso
3 porções • 1h20
-
Bovinos
Ragu toscano
Receita suculenta e saborosa
5 porções • 50min
-
Entradas e Aperitivos
Pizza bolonhesa
Lanche saboroso e versátil
4 pessoas • 14h
-
Para Almoço e Jantar
Arroz de camarão cremoso
Receita para ocasião especial
4 porções • 40 minutos
-
Para Almoço e Jantar
Filé de tilápia assada com legumes ao pesto de manjericão
Receita com peixe deliciosa
4 porções • 45min
-
Carne Suína
Medalhão de filé mignon suíno com talharim e abobrinha
Almoço fácil e delicioso
2/4porções • 30min
-
100% Vegetal
Frango xadrez vegano
Almoço rápido e fácil
4 porções • 30min
-
Aves
Filé de coxa e sobrecoxa assados com peras caramelizadas
Aves adocicadas
4 porções • 50 minutos
-
Gourmet
Costela barbecue com arroz ao molho de laranja caramelizada
Costela cítrica
4 porções • 1h e 30min
-
Entradas e Aperitivos
Bruschetta de salame com alho negro, figos grelhados, queijo brie e geleia de pimenta
Aperitivo sofisticado
8 porções • 25 minutos
-
100% Vegetal
Tiras de Carne Vegana
Aperitivo fácil com carne vegetal
4 porções • 40min
-
Frios e Embutidos
Lasanha de presunto alemão
Receita sofisticada e saborosa
4 porções • 1h50
-
Entradas e Aperitivos
Salada refrescante de peito de peru
Receita rápida e leve
10 pessoas • 15 minutos
-
Para Almoço e Jantar
Tambaqui na brasa com molho agridoce
Peixe saboroso
4 porções • 30 minutos
-
Bovinos
Sanduíche de coxão mole
Lanche prático
2 porções • 25 minutos
-
Aves
Moela de frango com salada de quinoa
Proteína nutritiva
4 porções • 45 minutos
-
Aves
Meio da asa empanado na airfryer com molho de pimenta
Crocante picante
4 porções • 30 minutos
-
Bovinos
Espetinho bovino com cebola roxa caramelizada
Sabor defumado
4 porções • 30 minutos
-
Bovinos
Espetinho bovino com molho de gengibre e limão
Sabor oriental
4 porções • 40 minutos
-
Frios e Embutidos
Bruschetta de mortadela defumada ao gratin
Receita de aperitivo delicioso
3 porções • 25 min
-
Lanches
Esfirra de linguiça fininha com queijo prato
Esfirras deliciosas
12 porções • 2h
-
Acompanhamento
Brócolis com cogumelos gratinado na airfryer
Vegetariano cremoso
4 porções • 25 minutos
-
Carne Suína
Lombo suíno com molho de mostarda
Receita rápida e suculenta
4 porções • 50min
-
Bovinos
Acém na pressão com cerveja
4 pessoas • 2h
-
Lombo fatiado barbecue com purê de batata trufado e alho assado
Sofisticação defumada
4 porções • 50 minutos
-
Peixes e Frutos do Mar
Filé de tilápia grelhado com creme de limão siciliano
Receita leve e saborosa
2 porções • 30min
-
Doriana
Rosquinhas de polvilho doce
Doce caseiro
10 porções • 40 minutos
-
Doces, Bolos e Sobremesas
Pudim de malva
Doce aconchegante
8 porções • 1h
-
Doces, Bolos e Sobremesas
Mil folhas de doce de leite
Doce crocante
8 porções • 3h
-
Doces, Bolos e Sobremesas
Broa de fubá com goiabada
Doce caseiro
12 porções • 40 minutos
-
Doces, Bolos e Sobremesas
Bolo dacquoise de pistache
Elegância crocante
20 porções • 1h e 30min
-
Doriana
Bolinho de arroz doce
Doce caseiro
12 porções • 40 minutos
-
Bovinos
Filé mignon à caprese
Prato rápido e sofisticado
3 porções • 40min
-
Frios e Embutidos
Salada de macarrão parafuso com mortadela
Receita fácil e refrescante
4 porções • 45 min
-
Aves
Sanduíche de frango caesar
Lanche fácil e saboroso
4 porções • 35 minutos
-
Almoço
Salmão ao molho de laranja
2 porções • 40 min
-
Páscoa
Filé de merluza à portuguesa
Receita fácil e rápida
3 porções • 40 min
-
Friboi
Almôndegas de carne com salada de grão-de-bico
Sabor equilibrado
4 porções • 35 minutos
-
Doces, Bolos e Sobremesas
Financier francês na airfryer
Bolo elegante
12 porções • 25 minutos
-
Doces, Bolos e Sobremesas
Canelé
Doce clássico
12 porções • 1h
-
Doces, Bolos e Sobremesas
Bolo de caneca de chocolate
Doce rápido
2 porções • 5 minutos
-
Bovinos
Escondidinho de carne com purê de batata trufado
6 pessoas • 1h30
-
Carne Suína
Sopa de joelho defumado Hans com abóbora e gengibre
Sopa reconfortante
4 porções • 2h e 15min
-
Carne Suína
Salada de rúcula com lombo condimentado fatiado, tomate seco e queijo granulado
Fresca e prática
2 porções • 15 minutos
-
Hans
Pão de alho recheado com bacon fatiado e queijo muçarela
Aperitivo irresistível
6 porções • 25 minutos
-
Doces, Bolos e Sobremesas
Biscoitos florentinos
Crocantes deliciosos
12 porções • 30 minutos
-
Carne Suína
Joelho defumado ao molho barbecue com batata rústica assada
Sabor defumado
6 porções • 1h
-
Frios e Embutidos
Brioche com presunto alemão, queijo brie e legumes grelhados
Sanduíche gourmet
6 porções • 20 minutos
-
Para Almoço e Jantar
Risoto de frutos do mar
Receita chique e saborosa
4 porções • 40min
Matérias
-
29.Apr
Friboi
5 receitas para o almoço de sábado com carne
-
15.Apr
Entrevistas
Do cuscuz ao sorvete de carvão: a comida inventiva da chef baiana Lisiane Arouca
-
14.Apr
Dicas de Cozinha
Churrasco na Páscoa? Conheça a receita de espetinho de frutos do mar
-
14.Apr
Uncategorized
O que combina com café? Descubra os melhores acompanhamentos para celebrar o Dia Mundial do Café
-
14.Apr
Dicas de Cozinha
Essa receita de picolé de bolo de cenoura com chocolate vai surpreender sua família na Páscoa
-
14.Apr
Dicas de Cozinha
Salpicão de bacalhau: veja como preparar esse prato delicioso para a Sexta-Feira Santa
-
14.Apr
Dicas de Cozinha
Ovo de Páscoa de Travessa: a sobremesa perfeita para surpreender a família na Semana Santa
-
14.Apr
Dicas de Cozinha
Sobremesa de Páscoa fácil: prepare o pudim de chocolate
-
14.Apr
Dicas de Cozinha
Aprenda a fazer esse aperitivo fácil de dadinho de cuscuz
-
14.Apr
Dicas de Cozinha
O que comer na Sexta-feira Santa? 40 receitas com bacalhau e outros frutos do mar para escolher
-
14.Apr
Dicas de Cozinha
Como fazer salmão no forno sem ressecar
-
15.Apr
Dicas de Cozinha
Salada tropical: aprenda a fazer o prato refrescante
-
14.Apr
zBeNext
Celebre o dia do café explorando receitas com a bebida queridinha dos brasileiros
-
15.Apr
Dicas de Cozinha
Torta capixaba: conheça a receita de Páscoa tradicional do Espírito Santo
-
15.Apr
Doces, Bolos e Sobremesas
Sobremesas asiáticas que você precisa experimentar – do mochi ao halo-halo
-
15.Apr
Almoço
A comida nos doramas: por que todo episódio tem pratos deliciosos?
-
15.Apr
Aves
Macarrão para sopa: qual escolher?
-
15.Apr
Aves
55 receitas de Páscoa para o almoço de domingo
-
15.Apr
Churrasco
Churrasco expresso feito no forno: aprenda uma versão rápida
-
15.Apr
Aves
Jardineira: conheça o prato popular que combina com todas as proteínas
-
15.Apr
Bovinos
O que é bombom de alcatra? Tudo o que é preciso saber sobre o corte nobre
-
15.Apr
Dicas de Cozinha
13 lembrancinhas de Páscoa DIY de chocolate para presentear os amigos
-
15.Apr
Dicas de Cozinha
10 receitas com camarão para o almoço de Páscoa
-
14.Apr
Dicas de Cozinha
Comida típica de Sexta-feira Santa: essas são as receitas mais tradicionais
-
11.Apr
Dicas de Cozinha
Essas são as melhores receitas proteicas de café da manhã para ganhar massa muscular
-
15.Apr
Entrevistas
“A preocupação atual é estética”, desabafa o chef Toshi Akuta sobre a gastronomia brasileira
-
09.Apr
Fitness
Tapioca com ovo: 6 dicas para variar o café da manhã saudável
-
08.Apr
Dicas de Cozinha
Sabores de pizza para fazer em casa: 13 ideias fáceis
-
08.Apr
Dicas de Cozinha
Batata hasselback: aprenda a fazer a batata sueca mais famosa da web
-
09.Apr
Dicas de Cozinha
Como cozinhar nhoque pronto? Dicas para acertar no ponto
-
09.Apr
Dicas de Cozinha
Ovo de Páscoa recheado: receita incrível para surpreender quem você ama
-
09.Apr
Páscoa
Como fazer Ovo de Páscoa caseiro para vender? Empreendedorismo em datas comemorativas
-
09.Apr
Bovinos
Bife do vazio ou pacu: o que é? Saiba mais sobre o corte bovino
-
09.Apr
Acompanhamento
Molhos para churrasco: 3 receitas fáceis para acompanhar a carne
-
09.Apr
Dicas de Cozinha
Pode comer frango na Sexta-feira Santa?
-
09.Apr
Dicas de Cozinha
16 acompanhamentos para uma receita de salmão no forno
-
09.Apr
Páscoa
Os tipos de vinho para harmonizar com peixes e frutos do mar
-
11.Apr
Dicas de Cozinha
Você precisa conhecer essa receita fit e proteica de bolinho de batata-doce na airfyer
-
09.Apr
Dicas de Cozinha
Sardinha frita empanada e sequinha: melhor aperitivo para fim de semana. Aprenda a receita!
-
09.Apr
Bovinos
Qual é a melhor carne para bife à milanesa? Tudo o que é preciso para acertar no prato
-
09.Apr
Carne Suína
6 cortes de carne suína magros para variar as marmitas fitness
-
09.Apr
Dicas de Cozinha
Molho para frango frito: 5 ideias saborosas
-
10.Apr
Aves
Como fazer receita de fricassê simples? Anote os ingredientes que você vai precisar!
-
10.Apr
Doces, Bolos e Sobremesas
Como fazer ovo de páscoa? Receitas fáceis para surpreender
-
10.Apr
Dicas de Cozinha
Pipoca doce com leite em pó: a melhor receita que você vai experimentar
-
11.Apr
Bovinos
O que é carne baby beef?
-
11.Apr
Dicas de Cozinha
O que servir junto com caldos e sopas?
-
11.Apr
Bovinos
Esse sal é o segredo para temperar carnes de churrasco como nas churrascarias
-
15.Apr
Almoço em Família
Páscoa pelo mundo: pratos típicos que você precisa conhecer
-
15.Apr
Dicas de Cozinha
Como dessalgar bacalhau? Dicas simples e rápidas!
-
29.Apr
Dicas de Cozinha
7 receitas para fazer com sobra de linguiça
-
24.Apr
Bebidas
Psyllium: entenda o que é e como incluí-no na alimentação
-
24.Apr
Bovinos
6 dicas para preparar língua de boi do jeito certo
-
24.Apr
Bovinos
Caldo de mocotó: conheça os benefícios desse prato e como preparar
-
24.Apr
Bovinos
O que não pode faltar em um bom churrasco?
-
24.Apr
Para Almoço e Jantar
Explore receitas incríveis para comemorar o dia do churrasco
-
24.Apr
Dicas da Academia
Molho de maracujá para saladas simples para o dia a dia
-
24.Apr
Dicas de Cozinha
Essas vitaminas proteicas vão te ajudar a ganhar massa muscular muito mais rápido
-
24.Apr
Carne Suína
Por que dá sono depois de comer feijoada?
-
24.Apr
Dicas de Cozinha
Exagerou no feriado? Confira dicas para começar um detox natural e recuperar o corpo
-
24.Apr
Bovinos
Glossário do churrasco: aprenda o vocubulário completo dos churrasqueiros
-
24.Apr
Aves
13 espetinhos para churrasco prontos para facilitar qualquer ocasião
-
22.Apr
Dicas de Cozinha
Diga adeus aos gases do feijão usando esse tempero que todo mundo tem em casa
-
24.Apr
Dicas de Cozinha
Como fazer ovo cozido perfeito? Aprenda essa técnica infalível criada por cientistas italianos
-
24.Apr
Bovinos
Aranha da alcatra é bom para churrasco? Conheça mais sobre esse corte de carne
-
24.Apr
Dicas de Cozinha
Consumir proteínas em todas as refeições ajuda a envelhecer com mais saúde. Entenda!
-
26.Apr
Bebidas
História do moscow mule: como um drink criado nos Estados Unidos ganhou o mundo
-
28.Apr
Churrasco
Grill elétrico: veja para que serve e o que fazer nesse eletrodoméstico
-
28.Apr
Bovinos
Qual é a melhor carne para fazer espetinho de churrasco?
-
28.Apr
Dicas de Cozinha
Berinjela na airfryer: aprenda como fazer esse aperitivo prático e saudável
-
28.Apr
Dicas de Cozinha
Salmão: conheça os benefícios desse peixe nobre delicioso
-
29.Apr
Bebidas
Como fazer a caipirinha perfeita: dicas e segredos dos especialistas
-
29.Apr
Dicas de Cozinha
As melhores receitas de caldinho quente para se aquecer no frio
-
23.Apr
Dicas de Cozinha
Qual peixe é bom para fazer filé?
-
22.Apr
Dicas de Cozinha
Como fazer filé de tilápia na airfryer: dicas para o peixe ficar suculento
-
15.Apr
Dicas de Cozinha
O que é bredo da Páscoa? Conheça a receita tradicional de origem pernambucana
-
16.Apr
Dicas de Cozinha
Almoço de Páscoa: receitas com peixe, bacalhau e camarão para escolher sua favorita
-
15.Apr
Dicas de Cozinha
Receitas sem carne para a Sexta-feira Santa: veja as melhores sugestões
-
15.Apr
Para Almoço e Jantar
A influência da culinária africana no cotidiano brasileiro
-
15.Apr
Dicas de Cozinha
Receitas com tilápia fáceis: 14 ideias para incluir o peixe na sua alimentação
-
15.Apr
Dicas de Cozinha
Essa receita de Páscoa diferente vai virar tradição no seu cardápio da Semana Santa
-
15.Apr
Dicas de Cozinha
Receita de panqueca deliciosa e fácil que não precisa de recheio
-
15.Apr
Dicas de Cozinha
“Bolo das Freiras”: aprenda a centenária de bolo sem farinha e sem fermento
-
16.Apr
Dicas de Cozinha
30 sobremesas de Páscoa que garantem um final feliz no almoço
-
16.Apr
Bovinos
Qual a carne mais barata para fazer picadinho?
-
16.Apr
Dicas de Cozinha
O que acompanha o prato camarão na moranga?
-
16.Apr
Dicas de Cozinha
Descubra sabores doces que ficam deliciosos com queijo coalho
-
16.Apr
Entradas e Aperitivos
17 entradas e petiscos para servir no almoço de Páscoa
-
22.Apr
Bovinos
Carne para bife? descubra uma opção melhor que o coxão mole
-
16.Apr
Bovinos
Churrasco com tempero caseiro: dicas para temperar as suas carnes
-
16.Apr
Dicas de Cozinha
Almoço de Páscoa sofisticado: prepare um delicioso risoto de bacalhau
-
16.Apr
Dicas de Cozinha
O que fazer para acompanhar uma bacalhoada?
-
16.Apr
Dicas de Cozinha
O que fazer de comida na Sexta-feira Santa? Experimente o suflê de bacalhau
-
17.Apr
Dicas de Cozinha
Torta de sardinha na travessa: faça a receita cremosa em menos de uma hora
-
17.Apr
Dicas de Cozinha
Sexta-Feira Santa: 10 receitas rápidas que ficam prontas em menos de uma hora
-
17.Apr
Dicas de Cozinha
6 opções de lanches proteicos para incluir na rotina e ganhar massa muscular
-
17.Apr
Bovinos
Como conservar molho para churrasco? Confira dicas de conservação e armazenamento
-
18.Apr
Bovinos
Os cortes de carne que fazem do churrasco brasileiro um sucesso mundial
-
22.Apr
Assar
Qual é a melhor carne para assar no forno?
-
08.Apr
Uncategorized
Acompanhamento para salmão: veja o que melhor combina com o peixe