Resultados para ""
Receitas
-
Frios e Embutidos
Sanduíche de mortadela com burrata na focaccia
Receita rápida, fácil e deliciosa
1 porção • 15 min
-
Frios e Embutidos
Bruschetta de mortadela defumada ao gratin
Receita de aperitivo delicioso
3 porções • 25 min
-
100% Vegetal
Tiras de Carne Vegana
Aperitivo fácil com carne vegetal
4 porções • 40min
-
Carne Suína
Lombo com Crosta de Ervas
Prato sofisticado e saboroso
3 porções • 1h20
-
Frios e Embutidos
Lasanha de presunto alemão
Receita sofisticada e saborosa
4 porções • 1h50
-
Para Almoço e Jantar
Tambaqui na brasa com molho agridoce
Peixe saboroso
4 porções • 30 minutos
-
Bovinos
Sanduíche de coxão mole
Lanche prático
2 porções • 25 minutos
-
Aves
Moela de frango com salada de quinoa
Proteína nutritiva
4 porções • 45 minutos
-
Aves
Meio da asa empanado na airfryer com molho de pimenta
Crocante picante
4 porções • 30 minutos
-
Bovinos
Espetinho bovino com cebola roxa caramelizada
Sabor defumado
4 porções • 30 minutos
-
Bovinos
Espetinho bovino com molho de gengibre e limão
Sabor oriental
4 porções • 40 minutos
-
Lanches
Esfirra de linguiça fininha com queijo prato
Esfirras deliciosas
12 porções • 2h
-
Gourmet
Costela barbecue com arroz ao molho de laranja caramelizada
Costela cítrica
4 porções • 1h e 30min
-
Acompanhamento
Brócolis com cogumelos gratinado na airfryer
Vegetariano cremoso
4 porções • 25 minutos
-
Lanches
Bolinho de mandioca recheado com linguiça fininha e requeijão
Sabor irresistível
12 porções • 45 minutos
-
Para Almoço e Jantar
Risoto de frutos do mar
Receita chique e saborosa
4 porções • 40min
-
Entradas e Aperitivos
Camarões enrolados no salame
Entradinha que todos vão amar
2 porções • 20min
-
Para Almoço e Jantar
Risoto cítrico de lula
Receita cremosa e fácil
4 porções • 35min
-
Bovinos
Lagarto com molho de vinho e legumes assados
Receita fácil e deliciosa
3 porções • 50 min
-
Entradas e Aperitivos
Aperitivo de linguiça no pão de alho
Petisco fácil e rápido
6 porções • 30 min
-
Entradas e Aperitivos
Barriga de porco com couve crocante e molho de goiabada
Petisco saboroso e crocante
4 porções • 1h20
-
Doces, Bolos e Sobremesas
Caramelo salgado para sobremesas
Receita versátil
1 porção • 10min
-
Para Almoço e Jantar
Atum com crosta crocante de gergelim
Elegante e saboroso
4 porções • 15 minutos
-
Entradas e Aperitivos
Bruschetta de salame com alho negro, figos grelhados, queijo brie e geleia de pimenta
Aperitivo sofisticado
8 porções • 25 minutos
-
Aves
Filé de coxa e sobrecoxa assados com peras caramelizadas
Aves adocicadas
4 porções • 50 minutos
-
Doriana
Rocambole de Batata com Bacon
Rocambole saboroso
6 porções • 30 minutos
-
Doces, Bolos e Sobremesas
Biscoitos florentinos
Crocantes deliciosos
12 porções • 30 minutos
-
Almoço
Salmão ao molho de laranja
2 porções • 40 min
-
Peixes e Frutos do Mar
Filé de tilápia grelhado com creme de limão siciliano
Receita leve e saborosa
2 porções • 30min
-
Páscoa
Filé de merluza à portuguesa
Receita fácil e rápida
3 porções • 40 min
-
Doces, Bolos e Sobremesas
Financier francês na airfryer
Bolo elegante
12 porções • 25 minutos
-
Doces, Bolos e Sobremesas
Canelé
Doce clássico
12 porções • 1h
-
Doces, Bolos e Sobremesas
Bolo de caneca de chocolate
Doce rápido
2 porções • 5 minutos
-
Bovinos
Escondidinho de carne com purê de batata trufado
6 pessoas • 1h30
-
Carne Suína
Sopa de joelho defumado Hans com abóbora e gengibre
Sopa reconfortante
4 porções • 2h e 15min
-
Carne Suína
Salada de rúcula com lombo condimentado fatiado, tomate seco e queijo granulado
Fresca e prática
2 porções • 15 minutos
-
Hans
Pão de alho recheado com bacon fatiado e queijo muçarela
Aperitivo irresistível
6 porções • 25 minutos
-
Carne Suína
Joelho defumado ao molho barbecue com batata rústica assada
Sabor defumado
6 porções • 1h
-
100% Vegetal
Frango xadrez vegano
Almoço rápido e fácil
4 porções • 30min
-
Frios e Embutidos
Brioche com presunto alemão, queijo brie e legumes grelhados
Sanduíche gourmet
6 porções • 20 minutos
-
Friboi
Almôndegas de carne com salada de grão-de-bico
Sabor equilibrado
4 porções • 35 minutos
-
Bovinos
Acém na pressão com cerveja
4 pessoas • 2h
-
Entradas e Aperitivos
Salada refrescante de peito de peru
Receita rápida e leve
10 pessoas • 15 minutos
-
Carne Suína
Lombo suíno com molho de mostarda
Receita rápida e suculenta
4 porções • 50min
-
Bovinos
Ragu toscano
Receita suculenta e saborosa
5 porções • 50min
-
Entradas e Aperitivos
Pizza bolonhesa
Lanche saboroso e versátil
4 pessoas • 14h
-
Para Almoço e Jantar
Arroz de camarão cremoso
Receita para ocasião especial
4 porções • 40 minutos
-
Para Almoço e Jantar
Filé de tilápia assada com legumes ao pesto de manjericão
Receita com peixe deliciosa
4 porções • 45min
-
Carne Suína
Medalhão de filé mignon suíno com talharim e abobrinha
Almoço fácil e delicioso
2/4porções • 30min
-
Para Almoço e Jantar
Sopa cremosa de ervilhas com croutons
Sopa aconchegante
4 porções • 40 minutos
-
Lanches
Tacos de presunto e abacate
Lanche prático
6 porções • 15 minutos
-
Páscoa
Macarrão com camarão ao molho pesto
Para o almoço de Páscoa
4 porções • 30min
-
Doces, Bolos e Sobremesas
Ovo de Páscoa de travessa
Para uma Páscoa recheada
8 porções • 40min
-
Páscoa
Ovo de Páscoa recheado com caramelo salgado
Doce tentação
4 porções • 2h
-
Doriana
Ovo de Páscoa recheado com brownie
Doce irresistível
4 porções • 2h
-
Páscoa
Empadovo (ovo de Páscoa salgado)
Empadão festivo
4 porções • 1h e 30min
-
Páscoa
Ovo de Páscoa proteico
Doce fit
6 porções • 1h e 10min
-
Páscoa
Ovo de Páscoa de red velvet
Doce Páscoa
4 porções • 2h
-
Páscoa
Ovo de Páscoa de cookies
Doce Páscoa
4 porções • 2h
-
Páscoa
Ovo de Páscoa de chocolate branco com geleia de morango
Doce Páscoa
4 porções • 1h e 30min
-
Páscoa
Ovo de páscoa de chocolate ao leite
Doce clássico
4 porções • 50 minutos
-
Doriana
Colomba pascal
Doce festivo
8 porções • 3h
-
Frios e Embutidos
Macarrão carbonara de pepperoni
Receita fácil e sofisticada
4 porções • 25min
-
Doriana
Fricassê de palmito
Receita fácil e prática
4 porções • 40 min
-
Doriana
Pão de coco de Páscoa
Delícia tropical
12 porções • 2h
-
Páscoa
Bacalhau à Zé do Pipo
Receita rápida e deliciosa
4 porções • 50 min
-
Doces, Bolos e Sobremesas
Carrot cake (bolo de cenoura americano)
Receita diferente e saborosa
8 porções • 1h
-
Para Almoço e Jantar
Tilápia recheada com camarão
Receita fácil e saborosa
4 porções • 40 min
-
Entradas e Aperitivos
Antepasto de presunto parma no crostini de parmesão
Receita sofisticada e diferente
6 porções • 40 min
-
Para Almoço e Jantar
Escondidinho de camarão
Receita cremosa e deliciosa
6 porções • 50 min
-
Doces, Bolos e Sobremesas
Torta de prestígio
Sobremesa gostosa e fácil
8 porções • 3h
-
Almoço
Suflê de bacalhau
Receita fácil e saborosa
8 porções • 50 min
-
Almoço
Bredo da Semana Santa
Refogado cremoso
4 porções • 30 minutos
-
Bovinos
Filé mignon com molho de cogumelos
Carne sofisticada
6 porções • 40 minutos
-
Páscoa
Ovo de Páscoa de sushi
Páscoa oriental
4 porções • 1h e 30min
-
Páscoa
Sopa paraguaia
Bolo saboroso
8 porções • 1h
-
Jerked Suíno com chimichurri
Sabor defumado
4 porções • 40 minutos
-
Doriana
Quibe de forno de abóbora
Receita vegetariana fácil
6 porções • 2h
-
Aves
Filé de peito de frango com molho de mostarda
Frango cremoso
4 porções • 40 minutos
-
Aves
Filé de peito de frango com molho cremoso de cogumelos
Elegância cremosa
4 porções • 40 minutos
-
Para Almoço e Jantar
Escondidinho de jerked suíno com purê de batata-doce
Delícia cremosa
6 porções • 50 minutos
-
Para Almoço e Jantar
Escondidinho de batata com calabresa
Clássico saboroso
6 porções • 50 minutos
-
Aves
Escondidinho de abóbora com filé de peito desfiado
Delícia cremosa
6 porções • 1h
-
Acompanhamento
Arroz colorido com presunto e ervilhas
Almoço prático
4 porções • 25 minutos
-
Bovinos
Chuleta bovina na churrasqueira ao molho de vinho tinto
Churrasco elegante
4 porções • 45 minutos
-
Maturatta
Chuleta bovina na churrasqueira ao molho de mostarda e mel
Churrasco agridoce
4 porções • 45 minutos
-
Bovinos
Hambúrguer de carne moída fit
Receita rápida e prática
2 porções • 20 min
-
Friboi
Carne ponta de agulha com molho de alho e legumes assados
Carne saborosa
6 porções • 2h e 15min
-
Lanches
Pão com linguiça, queijo e vinagrete de abacaxi
Receita fácil e deliciosa
2 porções • 20 min
-
Lanches
Tapioca de café com doce de leite
Doce revigorante
1 porção • 15 minutos
-
Bovinos
Contra filé aperitivo
Petisco fácil e delicioso
3 porções • 45 min
-
Bovinos
Brisket com dry rub caseiro
Receita fácil de aperitivo
6 porções • 3h30
-
Bovinos
Lagarto recheado com calabresa e legumes
Receita deliciosa e suculenta
10 pessoas • 3h
-
Doces, Bolos e Sobremesas
Ovo de Páscoa recheado com pistache
Doce sofisticado
2 porções • 2h
-
Para Almoço e Jantar
Quibebe
Sabor aconchegante
4 porções • 45 minutos
-
Doces, Bolos e Sobremesas
Halo-halo (Filipinas)
Sobremesa refrescante
2 porções • 15 minutos
-
Bebidas
Bubble tea (Taiwan)
Refrescante exótico
2 porções • 20 minutos
-
Doces, Bolos e Sobremesas
Mooncake (China)
Doce festivo
12 porções • 4h
-
Doces, Bolos e Sobremesas
Cendol (Sudeste Asiático)
Doce refrescante
4 porções • 45 minutos
-
Doces, Bolos e Sobremesas
Bingsu (Coreia do Sul)
Sobremesa refrescante
4 porções • 1h e 30min
Matérias
-
18.Apr
Bovinos
Os cortes de carne que fazem do churrasco brasileiro um sucesso mundial
-
09.Apr
Acompanhamento
Molhos para churrasco: 3 receitas fáceis para acompanhar a carne
-
08.Apr
Páscoa
Por que não pode comer carne na Sexta-feira Santa? Descubra receitas sem carne para substituir
-
08.Apr
Acompanhamento
Como fazer batata frita crocante na airfryer usando apenas água quente: anote esse truque simples
-
08.Apr
Uncategorized
Acompanhamento para salmão: veja o que melhor combina com o peixe
-
08.Apr
Dicas de Cozinha
Sabores de pizza para fazer em casa: 13 ideias fáceis
-
08.Apr
Dicas de Cozinha
Batata hasselback: aprenda a fazer a batata sueca mais famosa da web
-
09.Apr
Dicas de Cozinha
Como cozinhar nhoque pronto? Dicas para acertar no ponto
-
09.Apr
Dicas de Cozinha
Ovo de Páscoa recheado: receita incrível para surpreender quem você ama
-
09.Apr
Páscoa
Como fazer Ovo de Páscoa caseiro para vender? Empreendedorismo em datas comemorativas
-
09.Apr
Bovinos
Bife do vazio ou pacu: o que é? Saiba mais sobre o corte bovino
-
09.Apr
Dicas de Cozinha
Pode comer frango na Sexta-feira Santa?
-
07.Apr
Dicas de Cozinha
Pão francês fresquinho: esse é o segredo para conservar por muito mais tempo
-
09.Apr
Dicas de Cozinha
16 acompanhamentos para uma receita de salmão no forno
-
09.Apr
Fitness
Tapioca com ovo: 6 dicas para variar o café da manhã saudável
-
09.Apr
Páscoa
Os tipos de vinho para harmonizar com peixes e frutos do mar
-
09.Apr
Dicas de Cozinha
Sardinha frita empanada e sequinha: melhor aperitivo para fim de semana. Aprenda a receita!
-
09.Apr
Bovinos
Qual é a melhor carne para bife à milanesa? Tudo o que é preciso para acertar no prato
-
09.Apr
Carne Suína
6 cortes de carne suína magros para variar as marmitas fitness
-
09.Apr
Dicas de Cozinha
Molho para frango frito: 5 ideias saborosas
-
10.Apr
Aves
Como fazer receita de fricassê simples? Anote os ingredientes que você vai precisar!
-
10.Apr
Doces, Bolos e Sobremesas
Como fazer ovo de páscoa? Receitas fáceis para surpreender
-
10.Apr
Dicas de Cozinha
Pipoca doce com leite em pó: a melhor receita que você vai experimentar
-
07.Apr
Dicas de Cozinha
Dorayaki: aprenda essa receita de panqueca japonesa que vai conquistar seu lanche da tarde
-
07.Apr
Dicas de Cozinha
Descobrimos qual é o segredo para fazer pudim de leite condensado sem furinhos. Veja!
-
11.Apr
Dicas de Cozinha
O que servir junto com caldos e sopas?
-
03.Apr
Dicas de Cozinha
Sobremesa de Páscoa fácil e barata: você só vai precisar de 6 ingredientes
-
02.Apr
Dicas de Cozinha
Como fazer patê de sardinha? Receita fácil para petiscos e tábua de frios
-
02.Apr
Dicas de Cozinha
Pudim de leite condensado que não vai ao forno: veja como fazer!
-
02.Apr
Dicas de Cozinha
Como fazer peito de frango: 5 formas super fáceis
-
02.Apr
Bovinos
Qual melhor carne para bife na frigideira?
-
02.Apr
Dicas de Cozinha
Churrasco de Páscoa: dicas para fazer pescados assados na churrasqueira
-
02.Apr
Dicas de Cozinha
Molho tártaro: aprenda a fazer o molhinho perfeito para peixes e frutos do mar
-
02.Apr
Dicas de Cozinha
Pode tomar água com limão todos os dias? Veja os benefícios e os efeitos dessa prática no organismo
-
02.Apr
Dicas de Cozinha
Com quantos anos você descobriu que não precisa descascar e cozinhar abóbora para fazer purê?
-
03.Apr
Churrasco
Espetinho de legumes na churrasqueira fica ainda melhor com esse molho de ervas. Anote a receita!
-
03.Apr
Dicas de Cozinha
Como fazer o bolo de cenoura ficar fofinho?
-
07.Apr
Bebidas
7 receitas de drinks sem álcool para todos os gostos
-
03.Apr
Dicas de Cozinha
Receita de peixe para Sexta-feira Santa: confira 12 sugestões!
-
04.Apr
Aves
Pode comer ovo de galinha na Sexta-feira Santa?
-
04.Apr
Dicas de Cozinha
Sobremesas fáceis para Sexta-feira Santa: escolha sua receita favorita
-
04.Apr
Dicas de Cozinha
Jurado do GNT, Lucas Corazza revela sua combinação favorita na confeitaria: ervas e florais
-
04.Apr
Dicas de Cozinha
Bacalhau é peixe? Tire essa dúvida de uma vez por todas
-
07.Apr
Dicas de Cozinha
Como fazer ovo de Páscoa caseiro com pouco dinheiro? Aprenda essa receita!
-
07.Apr
Dicas de Cozinha
Bolinho de bacalhau na airfryer fica bom? Veja dicas para acertar no preparo
-
07.Apr
Dicas de Cozinha
Creme de espinafre sem farinha de trigo e sem maisena: o mais fácil do mundo
-
07.Apr
Dicas de Cozinha
Dobradinha com feijão branco, batata e cenoura: prato suculento para dias frios
-
07.Apr
Dicas de Cozinha
Sopas e caldos para jantar: confira as melhores e mais fáceis receitas
-
11.Apr
Bovinos
O que é carne baby beef?
-
11.Apr
Bovinos
Esse sal é o segredo para temperar carnes de churrasco como nas churrascarias
-
17.Apr
Bovinos
Como conservar molho para churrasco? Confira dicas de conservação e armazenamento
-
16.Apr
Bovinos
Qual a carne mais barata para fazer picadinho?
-
15.Apr
Dicas de Cozinha
Como dessalgar bacalhau? Dicas simples e rápidas!
-
15.Apr
Dicas de Cozinha
O que é bredo da Páscoa? Conheça a receita tradicional de origem pernambucana
-
15.Apr
Dicas de Cozinha
Receitas sem carne para a Sexta-feira Santa: veja as melhores sugestões
-
15.Apr
Para Almoço e Jantar
A influência da culinária africana no cotidiano brasileiro
-
15.Apr
Dicas de Cozinha
Receitas com tilápia fáceis: 14 ideias para incluir o peixe na sua alimentação
-
15.Apr
Dicas de Cozinha
Essa receita de Páscoa diferente vai virar tradição no seu cardápio da Semana Santa
-
15.Apr
Dicas de Cozinha
Receita de panqueca deliciosa e fácil que não precisa de recheio
-
15.Apr
Dicas de Cozinha
“Bolo das Freiras”: aprenda a centenária de bolo sem farinha e sem fermento
-
16.Apr
Dicas de Cozinha
30 sobremesas de Páscoa que garantem um final feliz no almoço
-
16.Apr
Dicas de Cozinha
O que acompanha o prato camarão na moranga?
-
15.Apr
Almoço em Família
Páscoa pelo mundo: pratos típicos que você precisa conhecer
-
16.Apr
Dicas de Cozinha
Descubra sabores doces que ficam deliciosos com queijo coalho
-
16.Apr
Dicas de Cozinha
Almoço de Páscoa: receitas com peixe, bacalhau e camarão para escolher sua favorita
-
16.Apr
Entradas e Aperitivos
17 entradas e petiscos para servir no almoço de Páscoa
-
16.Apr
Bovinos
Churrasco com tempero caseiro: dicas para temperar as suas carnes
-
16.Apr
Dicas de Cozinha
Almoço de Páscoa sofisticado: prepare um delicioso risoto de bacalhau
-
16.Apr
Dicas de Cozinha
O que fazer para acompanhar uma bacalhoada?
-
16.Apr
Dicas de Cozinha
O que fazer de comida na Sexta-feira Santa? Experimente o suflê de bacalhau
-
17.Apr
Dicas de Cozinha
Torta de sardinha na travessa: faça a receita cremosa em menos de uma hora
-
17.Apr
Dicas de Cozinha
Sexta-Feira Santa: 10 receitas rápidas que ficam prontas em menos de uma hora
-
17.Apr
Dicas de Cozinha
6 opções de lanches proteicos para incluir na rotina e ganhar massa muscular
-
15.Apr
Entrevistas
“A preocupação atual é estética”, desabafa o chef Toshi Akuta sobre a gastronomia brasileira
-
15.Apr
Dicas de Cozinha
10 receitas com camarão para o almoço de Páscoa
-
11.Apr
Dicas de Cozinha
Você precisa conhecer essa receita fit e proteica de bolinho de batata-doce na airfyer
-
14.Apr
Dicas de Cozinha
O que comer na Sexta-feira Santa? 40 receitas com bacalhau e outros frutos do mar para escolher
-
11.Apr
Dicas de Cozinha
Essas são as melhores receitas proteicas de café da manhã para ganhar massa muscular
-
14.Apr
zBeNext
Celebre o dia do café explorando receitas com a bebida queridinha dos brasileiros
-
14.Apr
Dicas de Cozinha
Comida típica de Sexta-feira Santa: essas são as receitas mais tradicionais
-
14.Apr
Dicas de Cozinha
Churrasco na Páscoa? Conheça a receita de espetinho de frutos do mar
-
14.Apr
Uncategorized
O que combina com café? Descubra os melhores acompanhamentos para celebrar o Dia Mundial do Café
-
14.Apr
Dicas de Cozinha
Essa receita de picolé de bolo de cenoura com chocolate vai surpreender sua família na Páscoa
-
14.Apr
Dicas de Cozinha
Salpicão de bacalhau: veja como preparar esse prato delicioso para a Sexta-Feira Santa
-
14.Apr
Dicas de Cozinha
Ovo de Páscoa de Travessa: a sobremesa perfeita para surpreender a família na Semana Santa
-
14.Apr
Dicas de Cozinha
Sobremesa de Páscoa fácil: prepare o pudim de chocolate
-
14.Apr
Dicas de Cozinha
Aprenda a fazer esse aperitivo fácil de dadinho de cuscuz
-
14.Apr
Dicas de Cozinha
Como fazer salmão no forno sem ressecar
-
15.Apr
Dicas de Cozinha
13 lembrancinhas de Páscoa DIY de chocolate para presentear os amigos
-
15.Apr
Entrevistas
Do cuscuz ao sorvete de carvão: a comida inventiva da chef baiana Lisiane Arouca
-
15.Apr
Dicas de Cozinha
Salada tropical: aprenda a fazer o prato refrescante
-
15.Apr
Dicas de Cozinha
Torta capixaba: conheça a receita de Páscoa tradicional do Espírito Santo
-
15.Apr
Doces, Bolos e Sobremesas
Sobremesas asiáticas que você precisa experimentar – do mochi ao halo-halo
-
15.Apr
Almoço
A comida nos doramas: por que todo episódio tem pratos deliciosos?
-
15.Apr
Aves
Macarrão para sopa: qual escolher?
-
15.Apr
Aves
55 receitas de Páscoa para o almoço de domingo
-
15.Apr
Churrasco
Churrasco expresso feito no forno: aprenda uma versão rápida
-
15.Apr
Aves
Jardineira: conheça o prato popular que combina com todas as proteínas
-
15.Apr
Bovinos
O que é bombom de alcatra? Tudo o que é preciso saber sobre o corte nobre
-
02.Apr
Dicas de Cozinha
10 receitas com bacalhau tradicionais para a Sexta-feira Santa