Resultados para ""
Receitas
-
Frios e Embutidos
Pastelão de mortadela
Lanche fácil e delicioso
6 porções • 2h
-
Aves
Vichyssoise com frango
Receita fácil e acolhedora
4 porções • 45min
-
Bovinos
Polenta cremosa com ragu de carne
Prato reconfortante
4 porções • 1h
-
Aves
Pizza fit no pão árabe
Receita fácil e prática
2 porções • 25 min
-
Entradas e Aperitivos
Antepasto de bacon, pimenta biquinho e abacaxi
Antepasto rápido e delicioso
4 porções • 20 min
-
Aves
Torta de frango com requeijão
Lanche delicioso para família
8 porções • 1h
-
Aves
Escondidinho de abóbora com frango na airfryer
Receita saborosa
4 porções • 1h
-
Bovinos
Hambúrguer de fraldinha na churrasqueira elétrica
Para um jantar saboroso
2 porções • 30min
-
Bovinos
Carne com creme de batata
Receita fácil e saborosa
4 porções • 50 min
-
Frios e Embutidos
Rocambole de linguiça com ovo cozido
Prato saboroso e criativo
6 porções • 50 min
-
Lanches
Tapioca recheada com queijo coalho, banana e mel
Lanche fácil
2 porções • 20min
-
Frios e Embutidos
Linguiça com batata atolada
Perfeito para um almoço
2 porções • 1h
-
Bovinos
Angu à baiana
Prato suculento
4 porções • 1h
-
Bovinos
Kebab de kafta
Receita prática e suculenta
4 porções • 25min
-
Bovinos
Picadinho de acém
Receita fácil e saborosa
4 porções • 1h30
-
Bovinos
Quesadillas de carne
Prato mexicano delicioso
2 porções • 50 min
-
Para Almoço e Jantar
Temaki de salmão
Delícia da culinária japonesa
2 porções • 30 min
-
Aves
Pizza low carb de frango
2 porções • 45 min
-
Bovinos
Iscas de carne com molho de parmesão e brócolis
Refeição saborosa
2 pessoas • 45min
-
Bovinos
Hambúrguer com queijo coalho
Um lanche suculento
2 porções • 35 minutos
-
Aves
Sanduiche de coração de frango
Lanche fácil e saboroso
4 porções • 30 min
-
Carne Suína
Feijoada Simples
Um clássico da culinária brasileira
14 porções • 1 hora
-
Bovinos
Carne seca na moranga
2 pessoas • 1h30
-
Doriana
Cuscuz na frigideira
Receita criativa e saborosa
1 porção • 25 min
-
Entradas e Aperitivos
Camarão alho e óleo
Petisco fácil e saboroso
2 porções • 20 min
-
Carne Suína
Espetinho de lombo com abacaxi
Espetinho fácil e saboroso
4 porções • 45 min
-
Para Almoço e Jantar
Mojica de pintado
Receita deliciosa e especial
3 porções • 1h
-
Bovinos
Carne moída com batata diferente
Petisco saboroso
4 porções • 1h10
-
Frios e Embutidos
Focaccia de calabresa
8 porções • 2h
-
Doces, Bolos e Sobremesas
Mousse de morango
Sobremesa clássica e deliciosa
4 porções • 4h
-
Carne Suína
Espetinho de panceta com vinagrete de abacaxi
Receita perfeita para churrasco
4 porções • 40min
-
Lanches
Tacos de tilápia com manga
Refeição diferente
4 porções • 35min
-
Bovinos
Fraldinha na airfryer com manteiga e alho
Preparo prático
6 porções • 40min
-
Bovinos
Cupim bovino com aipim cozido
Preparo saboroso
5 porções • 4h
-
Bovinos
Fricasse de carne moída
Prato prático e delicioso
4 porções • 50min
-
Bovinos
Isca de carne com molho gorgonzola
Refeição fácil
4 porções • 40min
-
Bovinos
Bife ancho ao molho de cogumelos
Almoço saboroso
2 porções • 45min
-
Entradas e Aperitivos
Tempura de camarão
Petisco simples e saboroso
2 porções • 40min
-
Bovinos
Mocofava nordestino
Prato regional
6 porções • 3h
-
Bovinos
Carne louca no pão de queijo
Lanche fácil e delicioso
6 porções • 1h
-
Bovinos
Lasanha a bolonhesa na frigideira
Receita fácil para o dia a dia
4 porções • 45 min
-
Bovinos
Estrogonofe simples de carne
Receita simples e rápida
4 porções • 40 min
-
Bovinos
Macarrão de panela de pressão cremoso com tiras de carne
Macarrão rápido e delicioso
4 porções • 35 min
-
Bovinos
Salada caesar de carne
Receita leve e fácil
2 porções • 30 min
-
Bovinos
Prime rib curado no mel
Carne sofisticada e deliciosa
2 porções • 1h/ 4 dias
-
100% Vegetal
Creme de couve-flor
Caldo leve e saboroso
3 porções • 40 min
-
Bovinos
Picadinho de carne ao molho mostarda
Receita sofistica deliciosa
4 porções • 50 min
-
Doriana
Pão de milho fofinho
Lanche caseiro
12 porções • 2h
-
Para Almoço e Jantar
3 ideias de marmitas fitness com tilápia
Marmitas saudáveis para semana
3 porções • 50 min
-
Aves
Sobrecoxa de frango assada com creme de cebola e maionese
Receita com frango saborosa
6 porções • 1h40
-
Entradas e Aperitivos
Batata assada com bacon e cream cheese
Petisco fácil e delicioso
4 porções • 50 min
-
Bovinos
Filé Rossini
Prato sofisticado e suculento
4 pessoas • 1h45
-
Bovinos
Fondue de carne
Receita saborosa para um jantar a dois
6 porções • 1 hora
-
Bovinos
Shoulder steak com molho romesco, ervilhas e farofa
Receita rápida e deliciosa
1 porção • 10 min
-
Doces, Bolos e Sobremesas
Bolo de cenoura com chocolate vegano
Bolo vegano delicioso
8 porções • 50min
-
100% Vegetal
3 Molhos para Empanado Vegetal
Molhos para petiscos deliciosos
3 porções • 30min
-
Lanches
Pão vegano fofinho
Receita para o café da manhã
8 porções • 50min
-
Bovinos
Baby beef com arroz de brócolis e mix de cogumelos
Almoço prático e saboroso
1 porção • 15 min
-
100% Vegetal
Kibe vegano com macarrão ao molho bolonhesa de ervilha com parmesão
Deliciosa receita vegana
3 porções • 40min
-
Bovinos
Carne moída com legumes
Receita prática e nutritiva
6 porções • 30 min
-
Bovinos
Bifes de coração da paleta com alho-poró e gratin de batatas
Prato prático e suculento
1 porção • 15min
-
100% Vegetal
Kibe vegano com homus, coalhada e babaganuche
Receita simples e saborosa
4 porções • 30min
-
Aves
Pirão de frango
Receita deliciosa para um almoço de domingo
4 porções • 1h
-
Doces, Bolos e Sobremesas
Rabanada assada
Receita rápida e fácil
8 porções • 35min
-
Bovinos
Inside skirt com salsa verde e parrillada campestre
Almoço saboroso e prático
4 porções • 20 min
-
Doriana
Shimeji na manteiga
Almoço para o dia a dia
2 porções • 25min
-
Bovinos
Pêra do coxão mole com pimentões e arroz branco
Receita prática e rápida
1 porção • 15 min
-
Doces, Bolos e Sobremesas
Sequilho
Lanche prático e delicioso
6 porções • 30min
-
100% Vegetal
Hambúrguer 100% vegetal seara gourmet com queijo brie
Hambúrguer vegetariano saboroso
2 porções • 25 min
-
Doriana
Risoto de palmito
Almoço delicioso
6 porções • 50min
-
Frios e Embutidos
Hot dog cheddar com cebola caramelizada
Lanche saboroso
2 porções • 20min
-
Doces, Bolos e Sobremesas
Pizza de frigideira de chocolate com morango
Receita de sobremesa fácil
4 porções • 10min
-
Carne Suína
Arroz prático com lombo
Receita fácil e rápida
6 porções • 45 min
-
Carne Suína
Costela suína assada com macarrão de abobrinha
Receita para almoço deliciosa
6 porções • 50min
-
Doces, Bolos e Sobremesas
Brownie de chocolate vegano
Sobremesa de chocolate deliciosa
10 porções • 45min
-
Bovinos
Filé mignon com mix de legumes grelhados
Receita para o almoço de fim de semana
6 porções • 30 min
-
Aves
Sobrecoxa com batata sanfonada na airfryer
Para almoço e jantar em família
4 porções • 1h
-
Bovinos
Sopa de macarrão, carne e legumes
Prato delicioso e reconfortante
4 porções • 1h30
-
100% Vegetal
Pão de batata recheado com hambúrguer de frango vegetal
Um lanche para animar sua tarde!
12 porções • 1h30
-
100% Vegetal
Empanado de frango vegetal com burrata ao azeite de ervas
Um petisco que rouba a cena!
6 porções • 40 minutos
-
Bovinos
Ragu de acém com polenta cremosa
Prato para dias frios
4 porções • 1h10
-
100% Vegetal
Kibe vegetal com creme de cenoura recheado com muçarela de búfala
Sabor e inovação nessa receita saudável!
3 porções • 40min
-
Entradas e Aperitivos
Espetinho de salmão cítrico
Receita prática e saborosa
4 porções • 30 min
-
Aves
Sopa low carb
Receita fácil e saudável
4 porções • 45 min
-
Bovinos
Medalhão de carne com bacon
Receita saborosa e especial
2 porções • 1h
-
Para Almoço e Jantar
Caldinho de camarão
Receita simples e aconchegante
4 porções • 40min
-
Doces, Bolos e Sobremesas
Cuca de queijo com goiabada
Combinação clássica e deliciosa
8 porções • 1h15
-
Doriana
Torta de legumes
Receita rápida e simples
6 porções • 1h
-
Para Almoço e Jantar
Moqueca de peixe com camarão
Para um almoço especial
4 porções • 50 min
-
Carne Suína
Cozido de fava com máscara e páprica picante
Ideia de jantar fácil e rápido
8 porções • 55min
-
Peixes e Frutos do Mar
Salada de macarrão parafuso com camarão
Preparo leve e refrescante
2 porções • 30min
-
Para Almoço e Jantar
Filé de linguado à parmegiana
Receita fácil e deliciosa
2 porções • 40min
-
Aves
Sobrecoxa ao chimichurri com batata doce e milho na manteiga
Receita deliciosa e completa
4 porções • 1h30
-
Aves
Coxinha da asa com espaguete cacio e pepe
Receita para o dia a dia
1 porção • 45min
-
Aves
Hambúrguer de cogumelos com maionese caseira de tofu
Lanche vegetariano
2 pessoas • 40 minutos
-
Carne Suína
Costela suína com batatas rústicas temperadas
Receita para churrasco
4 porções • 45min
-
Carne Suína
Prime rib com molho chimichurri, cebola roxa e queijo coalho Grelhado
Pra um jantar especial
10 porções • 2h10
-
Aves
Frango thai
Receita diferente para a semana
2 pessoas • 25 minutos
-
Carne Suína
Molho balsâmico com pimentões coloridos
Aperitivo criativo com bacon
1 porção • 15 min
-
Aves
Filezinho de frango da roça
Saúde e sabor em um mesmo prato
6 porções • 1h30
Matérias
-
03.Jul
Bovinos
Bochecha de boi: corte nobre ou miúdo? Descubra o que é e como usar
-
24.Jun
Acompanhamento
Batata Hasselback com queijo, ervas e crocância: uma receita que vai impressionar qualquer visita
-
24.Jun
Bebidas
Drinques sem álcool estão em alta: veja receitas de mocktails refrescantes
-
24.Jun
Dicas de Cozinha
Essa receita de pão de queijo de frigideira vai virar sua nova obsessão. Saiba como fazer!
-
24.Jun
Dicas de Cozinha
Arroz empapado nunca mais: o passo a passo para deixá-lo soltinho
-
24.Jun
Dicas de Cozinha
A dica que muda tudo no purê de batata: resultado cremoso, aerado e sem empelotar
-
24.Jun
Dicas de Cozinha
Como deixar legumes crocantes no forno (sem ressecar e nem queimar)?
-
24.Jun
Dicas de Cozinha
Como deixar o ovo cozido no ponto certo — com casca que solta fácil e gema perfeita
-
24.Jun
Dicas de Cozinha
Bom, bonito e barato: 5 receitas para o fim do mês com o que você tem na geladeira
-
24.Jun
Aves
Mistura tudo e pronto: 4 receitas de travessa para resolver o almoço da semana
-
24.Jun
Bovinos
Filé mignon ao molho madeira: melhores acompanhamentos para o prato
-
24.Jun
Dicas de Cozinha
Essa receita de pizza caseira com massa de aveia é perfeita para o jantar ou lanche da tarde
-
24.Jun
Dicas de Cozinha
5 caldos e sopas com ingredientes da estação para variar o cardápio do frio
-
24.Jun
Dicas de Cozinha
Quer reduzir o sal? Esse truque com temperos naturais funciona mesmo
-
24.Jun
Dicas de Cozinha
Qual a diferença de risoto para arroz piamontese?
-
24.Jun
Dicas de Cozinha
Você está lavando os alimentos do jeito certo? Veja o que dizem os especialistas
-
24.Jun
Acompanhamento
Esse é o segredo dos chefs para uma batata frita sequinha e crocante (seja no óleo, no forno ou na airfryer)
-
24.Jun
Dicas de Cozinha
Jantar pronto em 15 minutos: 5 ideias para salvar sua noite sem repetir o miojo
-
24.Jun
Dicas de Cozinha
6 alimentos naturalmente “feios” que são supernutritivos — e quase ninguém sabe
-
24.Jun
Dicas de Cozinha
Como deixar seu macarrão com gosto de restaurante (sem gastar mais por isso)
-
24.Jun
Dicas de Cozinha
Macarrão cremoso sem creme de leite? Veja como fazer com um truque simples
-
24.Jun
Bovinos
Língua de boi: como limpar, cozinhar e preparar pratos incríveis
-
24.Jun
Acompanhamento
O truque da cebola caramelizada sem açúcar — e com muito mais sabor
-
24.Jun
Aquecer
Chá ou chocolate quente? Descubra qual combina mais com seu estilo de inverno
-
24.Jun
Dicas de Cozinha
Festa junina em casa: ideias simples para montar seu arraiá "intimista" com amigos e família
-
24.Jun
Dicas de Cozinha
Como fazer doces de festa junina tradicionais sem complicação? Veja 7 receitas fáceis e deliciosas
-
20.Jun
Dicas de Cozinha
Bolinho de arroz sem fritura: veja como fazer na airfryer e deixar sequinho
-
18.Jun
Curiosidades Gastronômicas
Agricultura regenerativa, a nova tendência da gastronomia sustentável
-
18.Jun
Carne Suína
O que fazer para a sopa de ervilha não dar gases? Dicas para colocar em prática
-
20.Jun
Dicas de Cozinha
Como cozinhar polvo congelado? Veja dicas simples
-
20.Jun
Dicas de Cozinha
Açúcar de coco, mascavo ou demerara: qual é o melhor para usar em casa?
-
20.Jun
Dicas de Cozinha
7 truques com airfryer que vão facilitar sua vida na cozinha
-
20.Jun
Dicas de Cozinha
Como cozinhar nhoque congelado sem deixar ele muito mole? Anote essa dica!
-
20.Jun
Dicas de Cozinha
Aprenda a cortar, armazenar e congelar legumes como um chef
-
20.Jun
Dicas de Cozinha
Choconhaque: aprenda a fazer a bebida invernal que é uma combinação deliciosa
-
20.Jun
Dicas de Cozinha
Mocotó com feijão branco: prepare o caldo nutritivo nos dias frios
-
20.Jun
Dicas de Cozinha
Camarão internacional: o que pode acompanhar o prato?
-
24.Jun
Dicas de Cozinha
Esquente seu inverno com esse caldo cremoso pronto em 20 minutos
-
20.Jun
Dicas de Cozinha
Risoto de queijo: 5 variações da receita para experimentar
-
20.Jun
Dicas de Cozinha
Essa receita vai elevar o nível e o sabor do milho cozido de festa junina
-
20.Jun
Dicas de Cozinha
5 bebidas quentes para beber confortavelmente no frio; com e sem álcool!
-
23.Jun
Dicas de Cozinha
Wrap, panqueca, crepioca? Veja qual combina mais com seu estilo de lanche
-
23.Jun
Dicas de Cozinha
Pão de frigideira com 3 ingredientes: sem fermento, sem forno e pronto em minutos!
-
23.Jun
Dicas de Cozinha
Como reaproveitar comida sem ficar com “gosto de geladeira”?
-
23.Jun
Aves
Você lava o ovo antes de guardar? Descubra o que dizem os especialistas
-
23.Jun
Dicas de Cozinha
A diferença entre caldo, sopa e creme — e como fazer cada um do jeito certo
-
24.Jun
Dicas de Cozinha
5 erros comuns que deixam sua salada sem graça (e como resolver)
-
24.Jun
Dicas de Cozinha
Esse doce leva só 3 ingredientes e fica pronto em 10 minutos
-
24.Jun
Dicas de Cozinha
É assim que os chefs evitam macarrão grudento — aprenda como fazer igual em casa
-
24.Jun
Bovinos
Corte certo, panela ideal e tempo exato: os truques de chefs para acertar o ponto da carne
-
01.Jul
Bovinos
Rúmen bovino: um dos cortes mais consumidos no mundo e você nem sabia
-
26.Jun
Dicas de Cozinha
Massa de pizza zero farinha: é possível? Testamos 3 versões low carb
-
26.Jun
Bovinos
Como limpar e preparar rabo de boi: guia completo da rabada brasileira
-
26.Jun
Bovinos
Coração bovino: proteína barata, saborosa e cheia de nutrientes
-
26.Jun
Bovinos
O que é chuleta bovina? Descubra tudo sobre esse corte saboroso e acessível
-
26.Jun
Aves
Frango desfiado fit: como cozinhar, temperar e congelar porções da semana
-
26.Jun
Dicas de Cozinha
O líquido da ricota não deve ser jogado fora! Veja como aproveitar
-
26.Jun
Aves
Frango com legumes na airfryer: refeição completa em menos de 30 minutos
-
26.Jun
Bovinos
O que servir com carne de panela: 7 acompanhamentos que combinam perfeitamente
-
26.Jun
Bovinos
Como deixar a carne de panela suculenta e com caldo grosso sem usar farinha
-
26.Jun
Dicas de Cozinha
5 ideias de café da manhã para inovar e sair do clássico pão com manteiga
-
26.Jun
Dicas da Academia
O que é massa de pizza estilo nova-iorquino? Conheça e aprenda a fazer
-
26.Jun
Bovinos
Como congelar carne de panela sem perder sabor e textura
-
27.Jun
Dicas de Cozinha
Miúdos de boi fazem bem? Veja os benefícios e cuidados
-
27.Jun
Aves
Você está cortando frango do jeito errado? Veja como os chefs fazem
-
27.Jun
Aves
Rico em ferro e proteína: descubra os benefícios do coração de frango
-
27.Jun
Bovinos
Carne boa e barata? Veja por que a chuleta é uma opção que vale a pena
-
27.Jun
Aves
Frango sem gosto nunca mais: aprenda a dar sabor desde o início do preparo
-
27.Jun
Bovinos
Músculo bovino ao molho vermelho: receita clássica para um almoço especial
-
30.Jun
Aves
Miúdos de frango: coração, fígado e moela — qual é o mais nutritivo?
-
30.Jun
Dicas de Cozinha
6 sabores de bruschetta para servir como entrada ou aperitivo
-
30.Jun
Bovinos
Músculo bovino: fonte de proteínas, colágeno e ferro para sua saúde
-
30.Jun
Dicas de Cozinha
Receitas de inverno: 6 pratos quentinhos e reconfortantes
-
26.Jun
Bovinos
5 receitas com fígado de boi para variar no cardápio do dia a dia
-
26.Jun
Bovinos
Miúdos de boi: o que são, quais cortes existem e como usar nas receitas
-
25.Jun
Dicas de Cozinha
Arroz crocante no estilo crispy rice: o truque que virou trend e vale testar em casa
-
25.Jun
Dicas de Cozinha
Receitas com “cara de restaurante” feitas em casa com poucos ingredientes — apenas seguindo os truques de chefs
-
25.Jun
Dicas de Cozinha
Esse truque da vovó para cozinhar feijão mais rápido nunca falha
-
25.Jun
Bebidas
Nem madeira, nem vidro: essa é a tábua mais indicada por especialistas para cortar carnes
-
25.Jun
Dicas de Cozinha
Essa dica simples muda tudo no seu risoto de legumes
-
25.Jun
Dicas de Cozinha
O truque para não chorar cortando cebola - e 3 mitos que não funcionam
-
25.Jun
Dicas de Cozinha
Panqueca que não gruda e não quebra: descubra o ponto certo da massa
-
25.Jun
Dicas de Cozinha
Bolo de milho perfeito: o segredo está nesse ingrediente surpresa
-
25.Jun
Dicas de Cozinha
Congelar limão em cubos: o truque para ter sempre suco fresco e evitar desperdício
-
25.Jun
Dicas de Cozinha
7 receitas de fondue para fugir do tradicional queijo com vinho
-
25.Jun
Bebidas
Batida de paçoca: a bebida cremosa e irresistível para sua Festa Junina
-
25.Jun
Dicas de Cozinha
Receitas de inverno para quem mora sozinho - saiba a porção correta para evitar desperdício
-
25.Jun
Dicas de Cozinha
Para aquecer! 3 tábuas de frios para harmonizar com vinho tinto no inverno
-
26.Jun
Dicas de Cozinha
Petiscos para festa junina: 5 receitas deliciosas e fáceis para animar o arraiá
-
25.Jun
Dicas de Cozinha
Butter board, smash burger e cookies gigantes: as receitas que mais bombaram na internet
-
25.Jun
Dicas de Cozinha
Chega de gases: aprenda o jeito certo de deixar o feijão de molho
-
25.Jun
Dicas de Cozinha
Sanduíches quentes diferentes: 3 ideias que vão além do misto e do hambúrguer
-
25.Jun
Bovinos
Rabada é saudável? Veja os benefícios e o valor nutricional do rabo de boi
-
25.Jun
Bovinos
Fígado de boi é saudável? Descubra os nutrientes e riscos do consumo
-
25.Jun
Bovinos
Língua de boi é gostosa? Saiba como preparar e perder o preconceito
-
25.Jun
Aves
Receitas com coração de frango: além do espeto, veja outras formas de preparo
-
25.Jun
Bovinos
Miúdos de boi: ricos em ferro, proteínas e vitaminas essenciais
-
26.Jun
Dicas de Cozinha
Como fazer queijo para fondue: precisa de vinho ou creme de leite?
-
26.Jun
Bovinos
Estrogonofe de carne de panela: reaproveitando sobras com criatividade
-
18.Jun
Dicas de Cozinha
Como cozinhar couve-flor para salada? Essa dica simples vai te adiantar muito